Zum Hauptinhalt springen

Sarah Henke trifft Sebastian Hett

Rheinland-Pfalz

Eine Reise nach Südafrika

Wenige Länder begeistern gerade mehr. Traumhafte Landschaften und Szenerien. Großartige Menschen prägen das Land, die Geschichte hautnah erlebt haben. Das Land ist im Aufbruch. Die Winzerszene ist jung und dynamisch. Kaum ein Weinland ist gerade in einer spannenderen Phase als Südafrika. Die Weine in ihrer Vielfalt sind wie gemacht für die würzig-aromatische Küche von Sarah Henke. Seien Sie gespannt was das Land zu bieten und der Südafrika-Experte Sebastian Hett zu erzählen hat.

€ 199 / PERSON Inklusive 5–Gang–Menü, Apéro, Wein, Wasser & Kaffee Samstag,

Eintrittskarten unter: info@hotel-ochsentor.de | +49 2632 / 98 94 06 0 welcome@purs.com | +49 2632 / 95 86 75 0

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Sarah Henke

image of Sarah Henke

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Lemabri in Boppard

Gourmet-Club