Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Intense
logo of restaurant Interalpen-Hotel Tyrol

Frank Aldinger kocht bald in Oberstdorf im Allgäu

News allgemein

"Gourmetwelt" im Hotel Exquisit

Das oberallgäuer Städtchen entwickelt sich langsam zum Mekka für Feinschmecker! Neben dem etablierten Maximilians, dem neuen Ess-Atelier Strauss und dem Königlichen Jagdhaus, das vor kurzem von Maximilian-Patron Ludger Bolkart-Fetz als zweites Standbein übernommen wurde, kommt ab Ende April eine weitere Adresse hinzu: das Hotel Exquisit mit seiner "Gourmetwelt". Hier will Frank Aldinger (Foto, mit Restaurantleiterin Mandy Küntzel), der über viele Jahre der Garant für die gute Küche im Landhaus Henze war, und zuletzt in der Silberdistel in Ofterschwang reüssierte (aber dort nach unserem Empfinden nicht so konnte, wie er wollte...) künftig zeitgemäß interpretierte regionalbetonte und mediterrane Gerichte auf klassischer Basis bieten. Etwa confierte Lachsforelle mit Kopfsalat, Kartoffel und Karotten-Orangencrème oder in Aromaten gebratene Garnele mit Crèmepolenta und Gemüsevinaigrette. Ab dem 27.04. geht's los..

Quelle: Gusto-online.de

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Saisonstart

Neuer Küchenchef im Chasellas

Marco Kind wechselt in das Bergrestaurant des Suvretta House St. Moritz
Mehr >>
Kings Social House St. MoritzKings Social House St. Moritz

Neues Konzept

King’s Social House eröffnet im Badrutt’s Palace Hotel

Neues Dining&Dancing-Konzept in St. Moritz
Mehr >>
Kooperation MichelinKooperation Michelin

Kooperation

Michelin und GAC Motor geben Führer zur kantonesischen Küche heraus

Restaurants in der gesamten Welt werden berücksichtigt
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular