Das oberallgäuer Städtchen entwickelt sich langsam zum Mekka für Feinschmecker! Neben dem etablierten Maximilians, dem neuen Ess-Atelier Strauss und dem Königlichen Jagdhaus, das vor kurzem von Maximilian-Patron Ludger Bolkart-Fetz als zweites Standbein übernommen wurde, kommt ab Ende April eine weitere Adresse hinzu: das Hotel Exquisit mit seiner "Gourmetwelt". Hier will Frank Aldinger (Foto, mit Restaurantleiterin Mandy Küntzel), der über viele Jahre der Garant für die gute Küche im Landhaus Henze war, und zuletzt in der Silberdistel in Ofterschwang reüssierte (aber dort nach unserem Empfinden nicht so konnte, wie er wollte...) künftig zeitgemäß interpretierte regionalbetonte und mediterrane Gerichte auf klassischer Basis bieten. Etwa confierte Lachsforelle mit Kopfsalat, Kartoffel und Karotten-Orangencrème oder in Aromaten gebratene Garnele mit Crèmepolenta und Gemüsevinaigrette. Ab dem 27.04. geht's los..
Quelle: Gusto-online.deFrank Aldinger kocht bald in Oberstdorf im Allgäu
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