Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Turmstube
logo of restaurant Überfahrt

Schlossgarten–Restaurant wird zur großen Bühne

News allgemein

B. Diers kocht ab 2. Mai im neuen Restaurant

Im 15. Jahr seiner Zugehörigkeit zur Althoff Hotel & Gourmet Collection und im 50. Jahr seines Bestehens, hat das Althoff Hotel am Schlossgarten doppelten Grund zum Feiern.

Die umfangreiche Renovierung der Hotelzimmer und Suiten sowie der Hotellobby mit John Cranko Lounge ist abgeschlossen.

Im Jubiläumsjahr 2012 werden nun das Schlossgarten–Restaurant, die Zirbelstube und die Bankettsalons verschönert.

Den Anfang macht das Schlossgarten – Restaurant, das nach der Renovation im neuen Glanz erstrahlt und ab 2. Mai zur kulinarischen Bühne für Bernhard Diers wird.

Bernhard Diers, der die Zirbelstube seit 10 Jahren mit Beständigkeit und nachhaltigem Erfolg führt, zieht um in das neue Gourmet – Restaurant Schlossgarten und präsentiert seine Grande Cuisine, mittags und abends, an 7 Tagen der Woche.

Seine großartige Küche, für die er und sein Team regelmäßig Höchstbewertungen erhalten, kocht Bernhard Diers auch im neuen, großzügigen Ambiente des Schlossgarten-Restaurants in gewohnter Weise. Mittags erweitert Bernhard Diers sein kulinarisches Repertoire um einen täglich wechselnden kleinen Mittagstisch mit neu interpretierten Klassikern der Küche Baden-Württembergs, ergänzt mit vegetarischen Akzenten.

Susanne Diers steht ihrem Mann als Gastgeberin und Serviceleiterin zur Seite und kümmert sich um das Wohl der Gäste.

Die Zirbelstube gibt in Zukunft den Rahmen für exklusive Bankette, private Feiern und geschäftliche Anlässe. Auch hier genießen unsere Gäste Bernhard Diers’ unverwechselbare Küche.

Nicht zuletzt umfasst das Renovationsprogramm die Bankettsalons mit Foyer, die nicht nur professionellen Events, sondern auch anspruchsvollen privaten Veranstaltungen den stilvollen Rahmen geben. Für die kulinarischen Angebote zeichnet Bernhard Diers ebenfalls verantwortlich.

Quelle: Althoff Hotel am Schlossgarten

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Saisonstart

Neuer Küchenchef im Chasellas

Marco Kind wechselt in das Bergrestaurant des Suvretta House St. Moritz
Mehr >>
Kings Social House St. MoritzKings Social House St. Moritz

Neues Konzept

King’s Social House eröffnet im Badrutt’s Palace Hotel

Neues Dining&Dancing-Konzept in St. Moritz
Mehr >>
Kooperation MichelinKooperation Michelin

Kooperation

Michelin und GAC Motor geben Führer zur kantonesischen Küche heraus

Restaurants in der gesamten Welt werden berücksichtigt
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular