Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Ess Atelier Strauss Logo
Restaurant Ess:Enz Logo

Folge 15: Interview mit Sternekoch Joachim Wissler, Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach

Joachim Wissler blickt zurück auf 20 Jahre Vendôme und beschreibt die Entwicklungsarbiet in seiner Küche

Joachim Wissler ist seit 20 Jahren Küchenchef des Vendôme. Zum Beginn des Jubiläumsjahrs haben wir mit ihm über die Zeit gesprochen. Joachim Wissler hat in der Zeit alle kulinarischen Erfolge erreicht, die man sich nur denken kann. Höchstbewertungen in allen Restaurant-Führern, entsprechende Top-Platzierungen in unserer Rangliste – in den vergangenen 15 Jahren lag das Vendôme in neun Jahren an der Spitze. Und auch international hat er mit der einzigen Top10-Platzierung eines deutschen Restaurants bisher in der World’50 Best-Liste Erfolge erzielt. Persönlich zeigt er sich in dem Gespräch als bescheidener, ausgeglichener und reflektierter Mensch.

Das Profil von Joachim Wissler

Kulinarische Berichte über das Vendôme

Zum News Archiv >>

Vendôme

Restaurant Vendôme Impressionen und Ansichten
Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Küchenchef: Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 906
+49 (2204) 42 888

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular