Folge 15: Interview mit Sternekoch Joachim Wissler, Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach
Joachim Wissler ist seit 20 Jahren Küchenchef des Vendôme. Zum Beginn des Jubiläumsjahrs haben wir mit ihm über die Zeit gesprochen. Joachim Wissler hat in der Zeit alle kulinarischen Erfolge erreicht, die man sich nur denken kann. Höchstbewertungen in allen Restaurant-Führern, entsprechende Top-Platzierungen in unserer Rangliste – in den vergangenen 15 Jahren lag das Vendôme in neun Jahren an der Spitze. Und auch international hat er mit der einzigen Top10-Platzierung eines deutschen Restaurants bisher in der World’50 Best-Liste Erfolge erzielt. Persönlich zeigt er sich in dem Gespräch als bescheidener, ausgeglichener und reflektierter Mensch.
Aktuelle News
„Koch des Jahres“
Finale als Hommage an Dieter Müller
Jubiläum
Schattbuch feiert 15. Geburtstag
Vendôme
Grandhotel Schloss Bensberg
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Kadettenstr. 2
51429 Bergisch Gladbach
Chef:
Joachim Wissler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 15
Mitarbeiter: 15
+49 (2204) 42 888
vendome@ schlossbensberg.com