Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schwarzenstein Nils Henkel
logo of restaurant Schwarzer Adler

Neuer Küchenchef bei Manfred Schwarz

News allgemein

A. Gödde zieht von Osnabrück nach Heidelberg

André Gödde ist der neue Mann an der Seite von Manfred Schwarz in dessen Heidelberger Gourmetlokal Schwarz - Das Restaurant. "Ich bin sehr froh, dass er nun mein Team unterstützt. Mit seinem Können und seiner Kreativität hat er nicht nur mich, sondern auch die Gäste in den vergangenen Wochen absolut überzeugt", so Manfred Schwarz.

André Gödde ist seit 1999 Koch. In seiner 12-jährigen Berufserfahrung hat er in mehreren 1- bis 3-Sterne-Restaurants sein Können unter Beweis gestellt und viel Erfahrung gesammelt. So kochte Gödde unter anderen in den Schweizer Stuben, Wertheim, im Tirnanog, New York, im Tiger Restaurant, Frankfurt und im Louis C. Jacob, Hamburg. Weitere Stationen: Das Hotel Luther in Freinsheim und das 3-Sterne-Restaurant La Vie in Osnabrück, wo Gödde an der Seite von Thomas Bühner kochte.

Quelle: AHGZ online / Christoph Aichele

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Ausgabe 2019

Guide Michelin: Neues Drei-Sternerestaurant in Italien

Restaurant Uliassi erreicht Höchstnote im Guide Michelin
Mehr >>

Guide 2019

Guide Michelin: Drei neue Zwei-Sternerestaurants in Belgien und Luxemburg

Hof van Cleve ist jetzt einziges Drei-Sternerestaurant in Belgien
Mehr >>

Neueröffnung

Schwingshackl Esskultur geht nach Bad Tölz

Eröffnung des neuen Restaurants am 1. Dezember
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular