Zum Hauptinhalt springen

Traube Tonbach

Köhlerstube hat wieder geöffnet

Baden-Württemberg

Sternerestaurant kommt im Restaurant Silberberg unter

Köhlerstube

BAIERSBRONN. Weniger als einen Monat nach dem verheerenden Brand des Stammhauses der Traube Tonbach hat das Sternerestaurant Köhlerstube wieder geöffnet. Der Betrieb ist zum 1. Februar wieder aufgenommen worden, hießt es in einem Kunden-Brief des Hotels. Im Restaurant Silberberg ist ein separierter Gästebereich eingerichtet worden, in dem die Gerichte aus der Küche von Florian Stolte nun serviert werden.

Das Stammhaus der Traube Tonbach, in dem sich neben dem Drei-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube auch die Köhlerstube und die Bauernstube befanden, ist am 5. Januar bei einem Feuer komplett zerstört worden. Für die Schwarzwaldstube wird ein Interim errichtet, das im April in Betrieb gehen soll. Gleichzeitig geht die Hoteliersfamilie Finkbeiner den Wiederaufbau der Restaurants an, für den etwa ein Jahr veranschlagt wird.

Aktuelle News

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie soll wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

1789

Traube Tonbach
Tonbachstr. 237 - Tonbach
72270 Baiersbronn
Chef: Florian Stolte
Kapazität / Sitzplätze: 78
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil

Florian Stolte

image of Florian Stolte

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
1789 in Baiersbronn

Gourmet-Club