Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Gasthaus Jakob
logo of restaurant Gasthaus Müller

Johannes Goll siegt bei Bocuse d'Or Germany

News allgemein

Der Sous Chef von Patrick Bittner im "Francais"...

...Johannes Goll, vom Sterne-Restaurant "Francais" (Steigenberger Frankfurter Hof) wurde bei der Bocuse d`Or Germany Selection 2012 kürzlich zum Sieger gekürt. Goll arbeitete unter anderem bei Dieter Müller und war von 2008 - 2010 Sous Chef bei Christoph Rainer in der Villa Rothschild, Königstein.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Sven ElverfeldSven Elverfeld

"Unsere Lieblinge"

FAS macht Sven Elverfeld zum "Koch des Jahres"

Kulinarische Bilanz von Jürgen Dollase und Stuart Pigott
Mehr >>

Rückblick

Jeunes Restaurateurs kochen "typisch deutsch"

Das JRE-Genusslabor zur deutschen Küche
Mehr >>

Saisonstart

Neuer Küchenchef im Chasellas

Marco Kind wechselt in das Bergrestaurant des Suvretta House St. Moritz
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular