Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gustaf Logo
Restaurant Gut Landscheid Logo

TV-Show

Ready to Beef geht in die zweite Staffel

TV-Sendung

Acht neue Duelle mit Sterneköchen und Tim Mälzer und Tim Raue

Tim Mälzer und Tim RaueTim Mälzer und Tim Raue
Tim Mälzer und Tim Raue

KÖLN. Mit dem Ende der aktuellen Staffel von Kitchen Impossible am 29.03. mit einem Duell von Tim Mälzer und Tim Raue bei VOX setzt die Online-Plattform der RTL-Senderfamilie TVNOW das Format Ready to Beef fort. Dabei treten Tim Mälzer und Tim Raue allerdings nicht gegeneinander an, sondern bitten als Gastgeber und Juror wieder zum kulinarischen Kampf: Zwei renommierte Küchenchefs aus unterschiedlichen Regionen und mit ganz verschiedenen Kochphilosophien steigen jede Woche in einer neuen Folge in den Ring, um ihre Ehre zu verteidigen. Mit dabei: Ihre eigenen Küchenteams aus ihren Restaurants, die sie in am Herd unterstützen und die 5.000 Euro gewinnen können.

Erstmals dabei sind u.a. die 2-Sterne-Köche Alexander Herrmann, Lukas Mraz, Johannes King und Hans Neuner. Auf eine Revanche nach „Ready to beef“-Staffel 1 warten dagegen u.a. Viktoria Fuchs, Mario Lohninger, Max Strohe, The Duc Ngo und Martin Müller. Doch statt wie sonst für neue Gerichte in ihren eigenen Restaurants mit Maß und Muße die Zutaten tagelang auszuwählen und sorgsam abzuschmecken, stehen die Profiköche bei „Ready to beef“ gewaltig unter Strom! Sie wissen nicht, was auf sie zukommt, und sollen trotzdem einen perfekt zubereiteten und exzellent angerichteten Teller auf Sterneküchenniveau abliefern.

Drei zehn- bis 15-minütige, furiose Kochrunden warten auf die Teams. Während für die ersten beiden Runden die Kontrahenten jeweils selbst eine für den anderen unerwartete Zutat mitbringen, die perfekt in ihrem Gericht als Hauptzutat inszeniert werden muss, wählt für Runde 3 Tim Mälzer zwei Zutaten aus, mit denen er die Duellanten überrascht: Von Lauch, Rote Bete oder Ayran bis Kaisergranat, Entenmuschel, Rehleber, Hahnhoden – von profan bis außergewöhnlich. Beim Kochen sind sie umringt von fiebernden Food-Fans. Als Gastgeber und Moderator führt der Hamburger Starkoch Tim Mälzer durch die schnellen Kochfights. Neben ihm mit von der Partie ist Sternekoch Tim Raue, der als Ringrichter fungiert, in dessen Macht es ganz alleine liegt, die beste kulinarische Gesamtperformance auszuwählen und den Gewinner des Abends zu küren.

Vier Zutaten, drei Runden, zwei Küchenteams – doch nur einer kann den Beef für sich entscheiden!

Das sind die Duelle bei „Ready to beef“ Staffel 2
• Alexander Herrmann (2 Sterne) vs. Lukas Mraz (2 Sterne)
• Martin Müller vs. Johannes King (2 Sterne)
• Richard Rauch vs. The Duc Ngo
• Mario Lohninger (1 Stern) vs. Sven Wassmer (2 Sterne)
• Viktoria Fuchs vs. Walter Triebl
• Hans Neuner (2 Sterne) vs. Erik Scheffler (1 Stern)
• Max Strohe (1 Stern) vs. Alexander Wulf (1 Stern)
• Robin Pietsch (1 Stern) vs. Yannic Stockhausen (1 Stern)

TVNOW zeigt die 2. Staffel „Ready to beef“ exklusiv ab 29.03.

Zum News Archiv >>

Tim Raue

Restaurant Tim Raue Impressionen und Ansichten
Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Küchenchef: Tim Raue, Tim Raue
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 259379321

Zum Restaurantprofil >>

Alexander Herrmann byTobis Bätz

Restaurant Alexander Herrmann byTobis Bätz Impressionen und Ansichten
Herrmann's Romantik Posthotel
Marktplatz 11
95339 Wirsberg
Küchenchef: Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil >>

Mraz & Sohn

Wallensteinstr. 59
1200 Wien
Küchenchef: Markus Mraz, Lukas Mraz
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil >>

Ritterstube

Restaurant Ritterstube Impressionen und Ansichten
Zum Ritter St. Georg
Hauptstr. 178
69117 Heidelberg
Küchenchef: Hans-Peter Vetter
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 20
+49 (6221) 7050 5150

Zum Restaurantprofil >>

Söl'ring Hof

Restaurant Söl'ring Hof Impressionen und Ansichten
Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Steira Wirt

Steira Wirt
Trautmannsdorf 6
8343 Bad Gleichenberg
Küchenchef: Richard Rauch
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Lohninger

Restaurant Lohninger Impressionen und Ansichten
Schweizer Str. 1 - Sachsenhausen
60594 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Mario Lohninger
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Memories

Restaurant Memories Impressionen und Ansichten
Grand Resort Bad Ragaz
Bernhard-Simonstrasse
7310 Bad Ragaz
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil >>

Spielweg

Spielweg 61
79244 Münstertal
Küchenchef: Viktoria Fuchs
Kapazität / Sitzplätze: 100
Mitarbeiter: 15

Zum Restaurantprofil >>

Saziani

Neumeister
Straden 42
8345 Straden
Küchenchef: Walter Triebl
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil >>

Ocean

Vila Vita Parc
Alporchinhos
8400-450 Porches

Zum Restaurantprofil >>

NeoBiota

Ehrenstr. 43c
50672 Köln

Zum Restaurantprofil >>

Tulus Lotrek

Fichtestr. 24
10967 Berlin
Küchenchef: Maximilian Strohe

Zum Restaurantprofil >>

Burgstuben-Residenz

Feldstr. 50
52525 Heinsberg
Küchenchef: Alexander Wulf, Marcel Kokot
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 14

Zum Restaurantprofil >>

Zeitwerk

Restaurant Zeitwerk Impressionen und Ansichten
Große Bergstr. 2a
38855 Wernigerode

Zum Restaurantprofil >>

Pietsch

Restaurant Pietsch Impressionen und Ansichten
Breite Str. 53A
38855 Wernigerode

Zum Restaurantprofil >>

Cordo

Große Hamburger Str. 32
10115 Berlin
Küchenchef: Yannic Stockhausen

Zum Restaurantprofil >>

Tim Mälzer

image of Tim Mälzer

Was?
Patron

Tim Raue

image of Tim Raue

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

Lukas Mraz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Mraz & Sohn in Wien

Martin Müller

image of Martin Müller

Was?
Küchendirektor

Wo?
Ritterstube in Heidelberg

Duc Ngo

image of Duc Ngo

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Kuchi in Berlin

Sven Wassmer

image of Sven Wassmer

Was?
Küchendirektor

Wo?
Memories in Bad Ragaz

Viktoria Fuchs

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Spielweg in Münstertal

Walter Triebl

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Saziani in Straden

Hans Neuner

image of Hans Neuner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ocean in Porches

Erik Scheffler

image of Erik Scheffler

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
NeoBiota in Köln

Maximilian Strohe

image of Maximilian Strohe

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tulus Lotrek in Berlin

Robin Pietsch

image of Robin Pietsch

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeitwerk in Wernigerode

Yannic Stockhausen

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Cordo in Berlin

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular