Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Maltes hidden kitchen Logo
Restaurant Marly Logo

Personalie

Trennung in St. Gallen

Schweiz

Sebastian Zier und Moses Ceylan arbeiten nur noch bis zum Sommer zusammen

Moses Ceylan und Sebastian ZierMoses Ceylan und Sebastian Zier
Moses Ceylan und Sebastian Zier

ST. GALLEN. In dem Zwei-Sterne-Restaurant Einstein Gourmet in Sankt Gallen kocht nur noch bis zum Sommer das Küchenchef-Duo aus Sebastian Zier und Moses Ceylan. „Ich bin jetzt 40 Jahre alt. Und möchte für mich noch eine neue Veränderung“, schreibt Moses Ceylan auf Facebook. Er werde sich auf eine kulinarische Reise begeben, zu deren Zielen die Türkei, Libanon, Syrien, Marokko und Dubai gehören sollen. Er wolle sich dabei inspirieren lassen für eine „weltoffene Küche mit orientalischen Einflüssen“. Wo Moses Ceylan nach der Reise kochen wird, ist noch offen. Aber er habe bereits Angebote erhalten und führe Gespräche mit Investoren.

Im Einstein Gourmet soll nach Angaben des Hotels der bisherige Kurs und das Niveau mit Sebastian Zier als alleinigem Küchenchef gehalten werden.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular