Zum Hauptinhalt springen

YOSO, PURS und Ai Pero öffnen wieder

Rheinland-Pfalz
Veranstaltungsort ist: Andernach

YOSO

Wir freuen uns Sie ab Mittwoch, 13. Mai 2020 wieder in unserem PURS Restaurant und ab Mittwoch, 20. Mai 2020 im PURS Hotel begrüßen zu dürfen.

Zunächst bieten wir Ihnen im PURS Restaurant weiterhin die Speisekarte unserer "JUNGEN TALENTE", der Auszubildenden der RD Gastro, an, die wir um eine Spargelkarte ergänzen. Alle Gerichte können Sie weiterhin auch zum Mitnehmen bestellen oder sich liefern lassen.

Für den Verzehr vor Ort im PURS bitten wir um Ihre Reservierung vorab.
Ihre Bestellung oder Tischreservierung nehmen wir gerne telefonisch von Mittwoch bis Sonntag zwischen 11 und 19 Uhr unter 02632-95867535 sowie per E-Mail an welcome@remove-this.purs.com entgegen.

Die Abhol- und Servicezeiten im PURS sind von Mittwoch bis Sonntag von 12 bis 14 Uhr und von 18 bis 21 Uhr. Für die Buchung Ihres Aufenthalts im PURS Hotel besuchen Sie bitte unsere Webseite oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 02632-9586750 und per E-Mail an welcome@remove-this.purs.com.

Selbstverständlich halten wir weiterhin alle Hygienestandards und Sicherheitsmaßnahmen ein, zu Ihrem Schutz und dem unserer Mitarbeiter. 

Das YOSO öffnet ab Mi. 13. Mai 2020 mittags und abends mit der Sushi-Speisekarte sowie Sushi-Boxen to go.

Die Trattoria des Ai Pero öffnet wieder am Mittwoch, 13. Mai 2020, täglich von 12 bis 14 Uhr und ab 18 Uhr, außer Dienstag. Auf unserer neuen Speisekarte werden Sie in gewohntem Umfang Antipasti, Pizza, Pasta, Primo, Secondo und Dolce finden. Bitte reservieren Sie vorab einen Tisch unter 02632-9894060 oder über unser Online-Buchungstool. Informationen zur Öffnung des Ristorante folgen schnellstmöglich.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Ai Pero

Am Ochsentor
Schafbachstr. 20-24
56626 Andernach

Zum Restaurantprofil

PURS

PURS
Steinweg 30-32
56626 Andernach
Chef: Yannick Noack
Kapazität / Sitzplätze: 40

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club