Erstmals geht es in unserem Podcast erstmals um das Theam Wein in der Top-Gastronomie. Am Rande der Tour des Großen Gewächses des VDP, bei der die Weingüter ihre Großen Gewächse präsentieren, habe ich mit elanie Stumpf-Kröger gesprochen. Sie betreibt mit ihrem Bruder in Frickenhausen am Main das Weingut Bickel Stumpf. Logische also, dass bei ihr der Silvaner und nicht der Riesling die erste Geige. Der Silvaner hat jedoch gerade bei den Großen Gewächsen schwer, sich neben dem Riesling und den weißen Burgundersorten zu etablieren. Wie das Melanie Stumpf-Kröger erreichen will und welche Rolle dabei die Top-Gastronoie spielen könnte, ist Thema dieses Interviews.
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Folge 20 - Interview mit Winzerin...
Aktuelle News
Podcast
Interview mit Gabriele und Hans Stefan Steinheuer
Das Steinheuers Restaurant gehört zu den großen Konstanten der deutschen Fine Dining-Szene. Gabriele und Hans Stefan Steinheuer erzählen über die Entwicklung ihres Restaurants
Podcast
Mehr >>
Guide Michelin
Erster Guide für japanische Präfektur Nara veröffentlicht
Start mit vier Zwei-Sterne-Restaurants
Japan,
Guide,
Michelin
Mehr >>
Wettbewerb
Anna-Lena Trabert gewinnt Achenbach-Preis
Kandidatin aus Hessen setzt sich gegen acht Mitstreiter:innen durch
Mehr >>
Aktuelle News
Guide Michelin
Erster Guide für japanische Präfektur Nara veröffentlicht
Start mit vier Zwei-Sterne-Restaurants
Japan,
Guide,
Michelin
Mehr >>
Wettbewerb
Anna-Lena Trabert gewinnt Achenbach-Preis
Kandidatin aus Hessen setzt sich gegen acht Mitstreiter:innen durch
Mehr >>
Wettbewerb
Marius Müller ist „Nachwuchssommelier des Jahres“
Marius Müller aus Vitznau gewinnt 20. Ausgabe des Wettbewerbs
Mehr >>
Auszeichnung
Leonor Espinosa zur "The World's Best Female Chef" gewählt
Kolumbianische Köchin für ihre Arbeit mit dem Restaurant Leo gewürdigt
Mehr >>
Personalie
Neuer Sommelier im Hotel BUDERSAND
Tim Blaszyk ist nach Sylt gewechselt
Schleswig-Holstein
Mehr >>