„Et kütt, wie et kütt“ (Es kommt, wie es kommt), sagt man in Köln. Statt zu lamentieren bieten wir Ihnen also ab sofort wieder einen Abhol- und Lieferservice von Dienstag bis Samstag an, um Ihnen auch weiterhin die Möglichkeit zu geben, sich mit Köstlichkeiten aus unserem Haus eine schöne Zeit zu machen.
Unsere Herzensessen für zu Hause: Sie haben die Auswahl zwischen 3 Suppen und 3 Hauptgerichten, die Sie zu Ihrem persönlichen 2-Gänge-Menü kombinieren können.
Unsere Leibspeisen: Diese können sie gerne als perfekte Ergänzung zum Menü buchen oder auch einzeln bestellen.
Wir liefern von Dienstag bis Samstag jeweils im Zeitraum von 14 bis 18 Uhr. In dieser Zeit können Sie die bestellten Gerichte gerne auch direkt bei uns abholen! Eine Bestellung ist bis spätestens um 10 Uhr am jeweiligen Liefertag möglich.
Wir liefern in einem Umkreis von bis zu 20 Kilometern. Die Lieferkosten betragen 1,50 Euro pro gefahrenen Kilometer (auf Basis von Google Maps berechnet). Die Bezahlung erfolgt bei der Lieferung per Rechnung und anschließender Überweisung. Bei Abholung können Sie mit Ihrer Kredit- und EC-Karte oder bar zahlen.
Die Bestellung erfolgt entweder telefonisch über die Rufnummer 0221/37999193 oder online: Auf unserer Website haben wir ein entsprechendes Bestellformular eingerichtet!
Aie haben die Auswahl zwischen 3 Suppen und 3 Hauptgerichten, die Sie zu Ihrem persönlichen 2-Gänge-Menü kombinieren können.
Kürbiscremesuppe mit karamellisierten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl
oder
Consommé vom Eifeler Rind mit Flädle und feinem Gemüse
oder
Zitronengras-Curryschaumsuppe „Hommage an Dieter Müller“
***
Feines Ragout vom Eifeler Wildschwein mit Apfel-Rotkohl, Haselnussspätzle und Preiselbeeren
Preis pro Person 27,50 € inklusive Suppe
oder
Frischer Herbsttrüffel, frische Tagliatelle mit Trüffelrahm und Blattspinat
Preis pro Person 32,50 € inklusive Suppe
oder
„Unsere Bouillabaisse“ mit norwegischer Fjordforelle, Zander aus dem Ijsselmeer, Miesmuscheln, argentinischer Rotgarnele und feinem Gemüse – dazu Kräuterbaguette
Preis pro Person 37,50 € inklusive Suppe
Unsere Leibspeisen
Diese können sie gerne als perfekte Ergänzung zum Menü buchen oder auch einzeln bestellen.
Terrine von der Gänseleber mit Quittenchutney und Butterbrioche | 23,00 €
Französische Käseauswahl (5 Sorten) mit Chutneys und Früchtebrot | 19,50 €
Halbflüssiger Schokoladenkuchen (zum Selbstaufbacken) mit Kirsch-Ganache | 5,00 €
2 Wiener Schnitzel (zum Selbstbraten) aus dem Kalbsrücken, Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren | 19,50 €
Die Speisen werden kalt geliefert. Eine Zubereitungsanleitung ist beigelegt. Alle Speisen halten sich einen Tag nach Abholung oder Lieferung bei Einhaltung der Kühlkette.
Außerdem gibt es das Gänse Taxi des Maximilian Lorenz: Zur Bestellung