Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Osteria TRE Logo
Restaurant Ostseelounge Logo

See Restaurant Saag – A B H O L S E R V I C E

Österreich
Veranstaltungsort ist: Techelsberg, AT

see restaurant saagsee restaurant saag

Wir möchten Sie auch in schwierigen Zeiten kulinarisch verwöhnen.

Aus diesem Grund bieten wir auf Vorbestellung, von Freitag bis Sonntag frische, regionale Gerichte mit Kärntner Spitzenprodukten im See Restaurant Saag an. Ihre Bestellungen nehmen wir sehr gerne unter Tel.: 0664/4012730 od E-Mail: hw@saag-ja.at entgegen.So bestellen Sie:Am besten 24 Stunden im Voraus telefonisch oder per E-Mail mit dem gewünschtem Abholzeitpunkt. (Die warmen Speisen müssen zu Hause noch einmal kurz aufgewärmt werden). Die Abholung ist von 12.00 bis 15.00 Uhr
direkt im See Restaurant Saag – beim Küchenfenster. Barzahlung (Betrag bitte genau in einem Kuvert bereithalten) oder Bankomat- Kreditkarten Zahlungen kontaktlos möglich.

Wir ändern unser Speisenangebot jede Woche!

Muttertags-Angabot fürSonntag, 10. Mai 2020: Kerstin & Hubert Wallner haben sich mit ihrem Team für diesen speziellen Tag etwas Besonderes einfallen lassen.

Wir kochen für Sie ein saisonales, regionales 4 Gang Menü mit Spitzenprodukten aus Kärnten. Sie können das vorbestellte Menü (Wahlweise Fleisch oder Fisch-Vegi) bei uns im See Restaurant Saag abholen kommen und zu Hause gemütlich feinern.

Unser Muttertags- Menü

Amuse Geule: 1 st. Techelsberger Kasnudel

Gedeck: Hausgemachtes Brot / Grammelschmalz / aufgeschlagenes Olivenöl

Vorspeise: Gebeizte Lachsforelle aus Feld am See Gurken / Dill / Kohlrabi

Suppe_ Schaumsuppe vom Lavanttaler Stangenspargel Royal / Bärlauch Öl / Spargelspitzen

Hauptgericht zur Wahl Bio Rinderfilet zartrosa Rosmarinerdäpfel / Cremiger Mangold / Kräutersalte oder Goldforelle im Wurzelsud Rosmarinerdäpfel / Cremiger Mangold / Kräutersalte

Dessert: Hubert Wallners Himbeer Tiramisu ...und ein kleines Geschenk für die Mütter!

Menü pro Person € 55.-

 

Zum News Archiv >>

See Restaurant Saag

Restaurant See Restaurant Saag Impressionen und Ansichten
Saag 11
9212 Techelsberg am Wörther See
Küchenchef: Hubert Wallner
Kapazität / Sitzplätze: 55
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular