Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Elefanten Logo
Restaurant Elies Logo

Personalie

Neuer Küchenchef im JUWEL

Sachsen

Robert Hauptvogel übernimmt die Nachfolge von Philipp Liebisch

Restaurantleiter Patrick Grunewald (links) und Küchenchef Robert Hauptvogel (rechts) Restaurantleiter Patrick Grunewald (links) und Küchenchef Robert Hauptvogel (rechts)
Restaurantleiter Patrick Grunewald (links) und Küchenchef Robert Hauptvogel (rechts)

KIRSCHAU. Das HOTEL BEI SCHUMANN ernennt mit Robert Hauptvogel eine neue kulinarische Leitung in den vier hauseigenen Restaurants JUWEL, Weberstube, Al Forno und Kirschgarten. Damit leitet der 38-jährige ab sofort die Geschicke des ausgezeichneten Gourmetrestaurants JUWEL sowie der drei weiteren Hotelrestaurants in Kirschau (Sachsen). Er folgt auf Philipp Liebisch, der vor vier Jahren in die Oberlausitz kam und sich nun neuen Aufgaben stellen will. Auch Gastgeberin Jana Metting widmet sich zukünftig neuen beruflichen Herausforderungen. Wie der neue Küchenchef Robert Hauptvogel das kulinarische Angebot des 1-Sterne-Restaurants neu interpretieren wird, können Gäste nach der Sommerpause – ab 3. September – schmecken.

„Mit Robert Hauptvogel übernimmt ein kreativer und hochtalentierter Koch die neue Führung unserer Restaurants. Er wird weiterhin großen Wert auf höchste Qualität und allerbeste regionale Produkte legen und unseren anspruchsvollen Gästen mit Sicherheut neue inspirierende Genusserlebnisse bieten“, so Hotelier Petra Schumann. Der ehemalige Sous Chef des Gourmetrestaurants JUWEL ist auch maßgeblich am Erfolg der bisherigen kontinuierlich ausgezeichneten Küchenleistung beteiligt: Dem JUWEL im HOTEL BEI SCHUMANN wurde für sein außergewöhnliches Kulinarik-Konzept zahlreiche Aufwertungen in den verschiedenen Restaurant-Guides zuteil.

Neues Kulinarik-Team im JUWEL
Unterstützt wird Robert Hauptvogel künftig auch weiterhin vom erfahrenen und langjährigen Restaurantleiter der vier kulinarisch unterschiedlichen Restaurants des HOTEL BEI SCHUMANN, Patrick Grunewald, sowie von Chef-Pâtissière Beatrice Tobias. Die gebürtige Dresdnerin ist ebenfalls seit vielen Jahren erfolgreich für das JUWEL tätig und wird die Gäste des Restaurants auch mit neuer Kulinarik ab Herbst geschmacklich begeistern. Das JUWEL Küchenteam umfasst derzeit acht Köche sowie vier Auszubildense und eine Küchenhilfe.

Zum News Archiv >>

JUWEL

Restaurant JUWEL Impressionen und Ansichten
BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74
02681 Kirschau
Küchenchef: Robert Hauptvogel
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12
+49 (3592) 520599

Zum Restaurantprofil >>

Al Forno

Bautzener Str. 20
02681 Kirschau

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular