Kaisergranat.com besteht seit drei Jahren. Auf der Webseite werden die verschiedensten Kochbücher vorgestellt und bewertet. Dies geschieht nach journalistischen und nachvollziehbaren Kriterien. In unserem Interview spricht einer der Gründer des Portals, Benjamin Cordes, darüber, was ein gutes Kochbuch ausmacht. Wir sprechen über Kochbücher von Spitzenköchen und über Bücher die direkt zum Kochen animieren. Außerdem erklärt Benjamin, wie er Kochbücher analysiert und bewertet.
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Folge 21 - Interview mit Benjamin...
Aktuelle News
Podcast
Interview mit Zwei-Sterne-Koch Patrick Mahler, Restaurant focus ATELIER in Vitznau
Patrick Mahler hat mit dem focus ATELIER in Vitznau zwei Michelin-Sterne erreicht - und will sich dort stilistisch nicht festlegen.
Podcast
Mehr >>
Wettbewerb
"Koche des Jahres": Planungen für das Finale laufen
Kameha Grand in Bonn wird am 17.10.22 Schauplatz des großen Finales von Koch des Jahres
Wettbewerb
Mehr >>
Event
Menü der Sinne von Juan Amador
Kulinarik- und Duft-Ereignis der besonderen Art
Österreich
Mehr >>
Aktuelle News
Wettbewerb
"Koche des Jahres": Planungen für das Finale laufen
Kameha Grand in Bonn wird am 17.10.22 Schauplatz des großen Finales von Koch des Jahres
Wettbewerb
Mehr >>
Event
Menü der Sinne von Juan Amador
Kulinarik- und Duft-Ereignis der besonderen Art
Österreich
Mehr >>
Restaurant-Ranglisten 2022 - Juli-Update
Führungswechsel: Christian Bau ist die neue Nummer 1
Führungs-Quartett mit Aqua, Schwarzwaldstube und Sonnora rückt enger zusammen
Rangliste
Mehr >>
Personalie
Stefan Pfeiffer ist neuer Küchenchef im Vox
Stefan Pfeiffer setzt auf intensive Highlights
Berlin
Mehr >>
Four-Hands-Dinner
Edip Sigl und Christian Bau geben Kulinarik-Konzert der Sinne
Für die zweite Edition des 4 Hands Dinners im Gourmetrestaurant ES:SENZ im Resort „Das Achental“, bildete Edip Sigl gemeinsam mit dem Drei-Sterne-Koch Christian Bau ein kulinarisches Ensemble
Saarland,
Bayern
Mehr >>