Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant DUKE Logo
Restaurant Einstein Gourmet Logo

OX4U

Nordrhein-Westfalen
Veranstaltungsort ist: Köln

ox & klee kölnox & klee köln

Das Restaurant OX & KLEE bietet zur Zeit Home Cooking Kit's zum zuhause kochen an:

https://ox4u.oxundklee.de/

#OXUNDKLEE4U

Dein Menü, das jede Woche wechselt, besteht aus 3 Teilen: Hors d’Oeuvre, Herzens-Hauptgang und Kaffee & Kuchen. Wir haben großen Wert darauf gelegt, die Zubereitungszeit in den eigenen vier Wänden auf ein Minimum zu reduzieren, sodass ihr lediglich den Hauptgang erwärmen müsst. Und das ist garantiert kinderleicht, denn hier sind keine Kochkenntnisse erforderlich!

Wir haben jede Woche eine tolle Weinempfehlung für Euch, die unser Sommelier Lucas Wenzl zu den einzelnen Gängen per Video auf unseren Kanälen präsentiert. Außerdem gibt es eine Auswahl an Weinen aus unserer Restaurantweinkarte, die ihr bequem mitbestellen könnt. Die Weine könnt Ihr bei der Abholung eures Menüs bei uns vor Ort zu Eurem Menü direkt mitnehmen und wohl temperiert genießen.

OX4U - Dining Experience
Das aktuelle Menü kann täglich von Montag 02.11 bis Sonntag 08.11.2020 bestellt werden. Für den jeweiligen Tag können wir Bestellungen bis 15 Uhr annehmen. Die Abholzeiten sind von 17 - 19 Uhr im Restaurant Ox & Klee. Ein Lieferservice ist in Arbeit.

hors d'oeuvre

Fine Dining Vorspeisen-Variation im Ox & Klee Style

Lachstatar / Misomayo / Buttermilchsud / Petersilieöl oder Auberginentatar (v)

Halver Hahn - das Ox & Klee Original „das etwas andere Käsebrot“

Gebeizte Makrele / Black Bean Creme / Kopfsalat oder eingelegter Tofu (v)

Belugalinsen-Liebstöckelsalat / Rosa Kalbstafelspitz / Walnusscreme / rote Zwiebel oder marinierte Zucchiniröllchen (v)

Kürbis-Kalamansisuppe mit Massaman - Kürbiskerne 

Hauptgang mit Herz: Jede Woche gibt ein Mitglied des Restaurant Ox & Klee sein Herzensgericht zum Besten. Diese Woche kommt das Gericht von Chefkoch und Inhaber Daniel Gottschlich.

Geschmorte Irische Ochsenbacke / Rheinischer Döppekooche mit Speck / Herzhaftes Pflaumenkompott oder Gebackener Ofen-Sellerie (v)

Kaffee & Kuchen
Jede Woche geben wir eine 100g Packung von hochwertigem Bohnenkaffee zu unserem Dessertkuchen. Diese Woche: Lavazza: „Kaffaa“ aus Ätiopien, 100% Arabica

Cologne Mirror Cheesecake mit Waldbeerenkompott

Die Weinempfehlung unseres Sommeliers Lucas Wenzl findet ihr im Video auf unseren Kanälen. Außerdem findet ihr eine Auswahl passender Köstlichkeiten aus unserer Wein- & Getränkekarte auf der OX4U-Website.

3 Gänge OX4U-Dining Experience für eine Person mit Fleisch 75 Euro vegetarisch (v) 70 Euro
Abholung
Bei der Bestellung gebt ihr neben euren übrigen Daten eine Wunschabholzeit an und holt das Essen anschließend bei uns im Restaurant ab.

Adresse zur Abholung:
Restaurant Ox & Klee
Im Zollhafen 18
50678 Köln

Zum News Archiv >>

OX & KLEE

Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
Küchenchef: Daniel Gottschlich
Kapazität / Sitzplätze: 52
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil >>

Daniel Gottschlich

image of Daniel Gottschlich

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
OX & KLEE in Köln

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular