Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant OX & KLEE Logo
Restaurant Palio Logo

Kulinarischer Neubeginn mit Norman Fischer

News allgemein

Vom Souschef zum Küchenchef

Foto: Thomas Klaus

Im Restaurant La Terrasse des Park-Hotels Bremen, dem einzigen „Leading of the World“-Hotel in Nordwestdeutschland, hat nun Norman Fischer das Zepter in der Hand. Fischer war bislang Souschef im La Terrasse und folgt auf Küchenchef Heiko Schulz. Norman Fischer verfolgt unter dem Motto "saveur pure" eine modern interpretierte und klassisch inspirierte Küche. Dabei steht die Inszenierung des Grundproduktes im Zentrum, heißt es in einer Mitteilung des  5-Serne-Hotels.

Vor seiner Tätigkeit in Bremen war der gebürtige Hamburger Norman Fischer unter anderem tätig im 2-Sterne-Restaurant Meierei von Dirk Luther in Glücksburg und in Victor’s Gourmet-Restaurant Schloss Berg des 3-Sterne-Kochs Christian Bau in Perl-Nennig an der Mosel.

Quelle: AHGZ online

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular