Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Memories Logo
Restaurant Merkles Restaurant Logo

Personalie

Neuer Küchenchef im Tannenhof

Österreich

Gustav Jantscher übernimmt die Nachfolge von James Baron

Gustav Jantscher
James Baron

ST. ANTON. Der bisherige Küchenchef des Tannenhofs, James William Baron hat das Haus verlassen. Sein Nachfolger wird Gustav Jantscher.

James Baron, seit 2015 verantwortlich für die kulinarischen Geschicke des „Hotel des Jahres“ (2018), hat in dieser Zeit alles erreicht, was möglich ist. In seinem Palmares finden sich Auszeichnungen wie z.B. „Koch des Jahres“ (der große Hotelguide, 2018), TOP 20 Chefs Österreich (2017, 2018, 2019), vier Hauben und 18 Punkte (GaultMillau Österreich 2020), 95 Punkte und fünf Sterne (alacarte, 2020), 4 Gabeln (Falstaff Restaurant Guide 2020), vier Kochlöffel (Aral Schlemmeratlas 2020), etc.. Neben alledem besticht James Baron in erster Linie als Mensch und kreativer Geist, der es versteht, die handverlesenen Produkte des Alpenbogens in seiner „Creative Alpine Kitchen“ genussvoll zu vereinen. Seit Mai 2019 Familienvater, wird er sich aktuell seiner Familie widmen und danach die Weichen stellen, um seinen Traum, nämlich die Auszeichnung mit Michelinsternen, zu verwirklichen. Die offizielle „Kochlöffelübergabe“ erfolgte am 28. April 2020.

Der „neue“ Mann am Herd des Tannenhof ist Gustav Jantscher

Gustav Jantscher, gebürtiger Steirer und wohnhaft im Großen Walsertal, österreichisches Urgestein und kreativer Freidenker, passionierter Züchter von Tauben, Kaninchen, Fasanen, Hühnern und anderem Getier. 47 Jahre jung, bisher an verschiedenen Wirkungsstätten im In- und Ausland sehr erfolgreich und aktuell mit vier Hauben und 18 Punkten im GaultMillau Österreich 2020 für seine Leistung im Gourmet-Restaurant des Schlosshotel Ischgl ausgezeichnet. Er wird sich stilistisch an der Natur, Ihren Früchten, Beeren, Kräutern, sowie an den im näheren Umkreis befindlichen Kleinproduzenten erstklassiger Produkte orientieren, um seine Küchenrichtung im Tannenhof zu präsentieren. Er wird während des Sommers 2020 sämtliche Vorbereitungen für einen fulminanten Start im Winter 20/21 treffen.

Im Hotel Tannenhof und seinem Gourmet-Restaurant mit à la carte Service, ist ab 04. Dezember 2020 der Startschuss für neue kulinarische Reisen aus der Küche von Gustav Jantscher.

Zum News Archiv >>

Tannenhof

Restaurant Tannenhof Impressionen und Ansichten
Tannenhof
Nassereinerstr. 98
6580 St. Anton am Arlberg
Küchenchef: Gustav Jantscher
Kapazität / Sitzplätze: 25
Mitarbeiter: 14
+43 (5446) 30126

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular