Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Residenz Heinz Winkler Logo
Restaurant Restaurant im Park Hotel Logo

Sterneleuchten im Norden

News allgemein

Lockere Küchenfeier mit Sterneköchen

Jens Rittmeyer

Für eine locker-legere Küchenparty hat der frischgekürte Sternekoch Jens Rittmeyer im Sylter „Hotel Budersand“ in Hornum geladen.

130 Gäste konnten die Künste von sieben Sterneköchen genießen. Neben dem Gastgeber folgten dem Ruf zur Feier Rene Dietrich vom „Alt Wyk“ auf Föhr, Janko Rahneberg aus dem „Morsum-Kliff“ auf Sylt, Christian Richter aus dem Restaurant Perior in Leer, sowie die etwas länger anreisenden Marius Fallert ( „Talmühle“ in Sasbachswalden ), Sebastian Prußmann ( „Villa Hammerschmiede“ in Pfinztal ), Sascha Stemberg aus Velbert und der aus der Hauptstadt angereiste Sternekoch Michael Kempf aus dem Berliner „Facil“.

Die Live kochenden Spitzenköche boten mit der Küchenparty – Premiere ein Event, das den Gästen ein kulinarisches Angebot präsentierte, das auch die höchsten Gourmet Ansprüche erfüllte. Diese lockere Art, ein hochwertiges Menue zu präsentieren, schätzt auch Christian Bind in seinem Gourmetrestaurant „ Budersand“ im dänischen Sonderhav. Und er setzt noch einen drauf: seine Sterneköche geben ihre Kunst in Kochkursen an Interessierte weiter.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular