Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Rosin Logo
Restaurant Rössli Logo

Virtuelles Sternemenü aus den Nürnberger Entenstuben

Bayern
Veranstaltungsort ist: Nürnberg

Sehr geehrte Gäste, Genießer und Freunde der Entenstuben,
auch wenn der Muttertag dieses Jahr leider etwas anders ausfallen wird, so wollen wir diesen ganz speziellen Tag so schön wie möglich gestalten. Danke an alle Mamas dieser Erde :-) Wie gewohnt finden Sie im Anhang unser Muttertagsmenü inklusive allen
Informationen. Sollten Sie Sonntag Mittag bereits essen wollen, so liefern wir Ihnen Ihre Muttertags Gourmet-Box gerne Samstag schon. Unser Sommelier hat auch noch die entsprechenden Tropfen ausgesucht - für die, die ihm vertrauen :-)

Bleiben Sie bitte gesund und tapfer!

Nochmal kurz zum Ablauf:
Wir liefern alles in Portionsgrößen verpackt und beschriftet zu Ihnen nach Hause. Mit dabei ist auch eine kurze Gebrauchsanweisung / Finishing Order - aber keine Angst Sie müssen eigentlich nicht mehr viel tun. ;) Am nächsten Tag werden wir die umweltfreundliche Mehrwegverpackung ungespült bei Ihnen wieder abholen (nicht bei Versand). Lieferung vorerst im Raum Nürnberg / Erlangen / Fürth / Stein / Oberasbach / Zirndorf Bei Interesse können wir auch ein Dinner in einem anderen Umkreis organisieren. Eine Rechnung erhalten Sie bei Lieferung (mit der Bitte um Überweisung). Um einen vor allem reibungslosen und schnellen Ablauf zu gewährleisten, ist es erforderlich, dass die Anmeldeformulare rechtzeitig und LESERLICH ausgefüllt bei uns eintreffen. Je eher desto besser!

Herzlichen Dank auch an alle für diese unvorstellbar große Unterstützung in der für uns allen schweren Zeit!
Herzlichst Ihr Fabian Denninger & sein Team

Virtuelles Sternemenü am Samstag 09.05. & Sonntag (Muttertag) 10.05.

Aperitifempfehlung: Crèmant de Loire Blanc / Domaine Bouvet Ladubay / Loire / 19 € mineralische knackige Perlage, frische Kräuter, Grapefruit, Grüner Apfel

Confierte Garnele Salat von Frühlingsgemüse / Kräutercreme

Sommeliers Choice White: 2018 / Riesling vom Kalkstein / Weingut Raddeck / Rheinhessen / 15 € lebendige fruchtige Säurestruktur, zitrische Mineralik, heimisches Obst, Blüten
Kohlrabischaumsüppchen eigene Einlage / Curryöl
Rosa Kalbsfilet Trüffelpüree / Rangau Spargel weiß & grün
Sommeliers Choice Red: 2016 / Nero D’Avola „Bacche“ / Tenuta Maurigi / Sizilien / 19 € weicher mineralischer Roter von der Insel, Pflaumen, Cassis, Tabak
Marinierte Erdbeere Waldmeister / Hafer
78 € (inkl. Liefergebühr / Anleitung und Abholung der Verpackungsmaterialien)
Wahlweise mit Hausgebackenem Baguette & Bärlauchdip 4,50 €, Dose Kaviar 30g zu je 45 €, Dose Kaviar 50g zu je 75 €, Dose Kaviar 125g zu je 149€,

Bestellformular

Weinkarte zum Virtuellen Sternemenü
Sehr geehrte Gäste und Freunde der Entenstuben, wir haben uns Ihren Ratschlag zu Herzen genommen. Unser Sommelier Chris hat Ihnen eine kleine Auswahl zurecht gemacht und empfiehlt auch jede Woche den passenden Wein zu unserem Menü. C
Perliges:

  • 2015er Silvaner Winzersekt „Brut“ Weingut Rudolf May Franken 0,75 l 21€
  • Crémant de Loire Blanc „Excellence“ Bouvet Ladubay Frankreich 0,75 l 19€
  • Champagner „Brut“ Tribaut Schloesser Champagne 0,75 l 31€

Weißweine:

  • 2018er Cuveé Entenstuben „nybörjare vitt“ (Silvaner & Scheurebe) Weingut Meier + Schmidt Franken 0,75 l 14€
  • Cuveé Entenstuben „utvecklad“ (Chardonnay & Weissburgunder) Weingut Meier + Schmidt Franken 0,75 l 49€
  • 2018er Riesling Weingut Rainer Sauer Franken 0,75 l 15€
  • 2019er Weissburgunder Weingut Hofgut Gönnheim Pfalz 0,75 l 17€
  • 2018er Chardonnay & Weißburgunder Weingut Kranz Pfalz 0,75 l 15€
  • 2017er Riesling „vom Kalkstein“ Weingut Raddeck Rheinhessen 0,75 l 16€
  • 2017er Chablis „Vieilles Vignes“ Domaine Louis Michel & Fils Burgund 0,75 l 26 €
  • 2018er Gewürztraminer Weingut Peter Zemmer Italien 0,75 l 18€

Roséweine:

  • 2018er Rosé „Miraval“ Chateau Miraval by Angelina Jolie Provence 0,75 l 23€

Roteine

  • 2018er Cuveé Entenstuben „Nybörjare röd“ (fränkischer Zweigelt) Weingut Meier + Schmidt Franken 0,75 l 25€
  • 2019er Cuveé Rothügel (Domina Spätburgunder, Cabernet Sauvignon, Blaufränkisch) Weingut Bickel Stumpf Franken 0,75 l 15€
  • 2017er Syrah & Grenache „Vieilles Vignes“ Domaine Saint Roche Rousillion 0,75 l 15€
  • 2018er Dôle de Sierre Valais (Gamay und Pinot Noir) Domaine Bernard Rouvinez Schweiz 0,75 l 25€
  • 2016er Rosso Nero „Monferrato“ (Cabernet Sauvignon, Barbera, Albarossa) Tenuta San Pietro Piemont 0,75 l 22€
  • 2016er Bacche di Nero d´Avola Tenuta Maurigi Sizilien 0,75 l 19 €
  • 2016er Syrah „Tellus“ Tenuta Falesco Lazien 0,75 l 18€
  • 2017er Twin Oaks „Cabernet Sauvignon“ Weingut Robert Mondavi Californien 0,75 l 21€

und was süßes zum Dessert:

  • 2015er Beerenauslese „Sommeracher Katzenkopf“ Weingut Then Franken 0,5 l 35€
  • Primitivo di Manduria „dolce naturale“ Tenuta Pietra Pura Apulien 0,5 l 19€

HERING BERLIN & Entenstuben Fabian Denninger:

Genießen Sie Ihr Sterne-Menü zu Hause ebenso stimmungsvoll wie in den Entenstuben auf Hering Berlin Porzellan

Wir bieten Ihnen passend zum Serviervorschlag von Fabian Denninger folgende Zusammenstellung:

  • 2x Teller / Schale Velvet weiß 213_010 à 92,- €
  • 2x Speiseteller Velvet weiß 103_010 à 97,- €
  • 2x Zwischengang Teller Velvet weiß 105_010 á 109,- €
  • 2x flacher Gourmetteller, hoher Rand Velvet weiß 121_010 à 93,- €

Komplettpreis für 2 Personen 782,- €
Als Bonus erhalten Sie einen Kreiselteller für Brot, Amuse Bouche oder Petit Fours zu jedem Set für 2 im Wert von 210,- € als Geschenk.

Zum News Archiv >>

Entenstuben

Restaurant Entenstuben Impressionen und Ansichten
Schranke 9
90489 Nürnberg
Küchenchef: Fabian Denninger
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 7
+49 (911) 520 91 64

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular