Folge 23 - Interview mit Sternekoch Andreas Widmann
In der Podcast-Folge spricht Sternekoch Andreas Widmann (zum Profil) über die Herausforderungen der Corona-Krise: mit dem Hygienekonzept für sein Takeaway-Angebot und Aktionen mit karitativen Organisationen hat der lokal viel Zuspruch und Zugang zu Lokalpolitikern erhalten, um auf die Probleme der Gastronomie aufmerksam zu machen. Außerdem bewertet er die jüngsten Entwicklungen, den Lockdown aufzuheben. Andreas Widmann hat seinen Betrieb im Grund schon direkt nach der Schließung auf die Öffnung vorbereitet. Er suchte den Rat seiner Betriebsärztin und weiterer Experten. Dabei versuchte den Betrieb aus den Augen von Gästen, Lieferanten und Mitarbeitern zu sehen, um potenziell problematische Situationen zu erkennen. Gleichzeitig entwickelte er Ansätze, wie auch die Gastlichkeit unter den Corona-Auflagen nicht zu kurz kommt.
Aktuelle News
Restaurant-Kritik
The Jane, Antwerpen
Guide Michelin 2024
Taiwan: Eisdiele erhält Michelin-Stern
Löwen
Struthstr. 17 - Zang
89551 Königsbronn
Ursprung
Struthstr. 17
89551 Königsbronn