Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Stadtpfeiffer Logo
Restaurant Steinheuers Restaurant Logo

Personalie

Neuer Maître de Restaurant im Seehotel Niedernberg

Bayern

Neuer Gastgeber: Pino di Palma

Pino di Palma

NIEDERNBERG. Guiseppe di Palma ist der neue Gastgeber und zugleich das neue „Gesicht“ im Dorf am See – Seehotel Niedernberg. Als Maître de Restaurant hat sich der 63-jährige Neapolitaner schon nach kurzer Zeit einen Namen bei seinen Gästen gemacht, die er mit Erfahrung, Wissen und nicht zuletzt auch seinem italienischen Charme zu begeistern weiß. Di Palma – von Gästen und Mitarbeitern „Pino“ genannt – ist seit rund 40 Jahren in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie tätig, zuletzt als Betriebsleiter und Sommelier im Frankfurter Restaurant Goldmann. „Auf seine neue Position bei uns bewarb er sich proaktiv. Pino wurde durch eine persönliche Empfehlung auf uns aufmerksam und hat sich sofort in das Dorf und unsere ‚Dorfbewohner‘ verliebt“, freut sich Karina Kull, Direktorin im „Dorf am See“. Sie möchte mit Pino di Palma das Service-Niveau an das der Küche anpassen, das mit dem Team um Küchenchef Miguel Wagner seit September 2019 auf eine neue Stufe gehoben wurde. „Pino passt ideal in unser Konzept des Generationenmix‘ aus Alt und Jung“, so Karina Kull weiter. „Insbesondere unsere jungen Dorfbewohner sind begeistert von seinem Know-how, seiner Erfahrung und seinem Fachwissen und ‚saugen‘ es förmlich auf.“

Pino di Palma stammt aus einer italienischen Gastronomen-Familie und lebt seit 1972 In Deutschland. Hier hat er unter anderem im Schlosshotel Gedern als Serviceleiter, 16 Jahre im Restaurant der Spielbank Bad Homburg als Serviceleiter und Sommelier und zuletzt (sieben Jahre) als Betriebsleiter und Sommelier im Frankfurter Restaurant Goldmann gearbeitet.

 

Zum News Archiv >>

Elies

Restaurant Elies Impressionen und Ansichten
Seehotel Niedernberg
Leerweg
63843 Niedernberg
Küchenchef: Miguel Wagner
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular