Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Schauenstein Logo
Restaurant Schieferhof Logo

Neuer Chefkoch im Seven Oceans

News allgemein

S. Andrée will Hamburger Gourmets überraschen

Foto: Welt Online

Freude kommt bei dem Geschäftsführer des Seven Oceans in Hamburg auf, dass er den jüngst mit einem Michelin Stern dekorierten Sebastian Andree als Küchenchef nach Hamburg an die Binnenalster locken konnte. Der neue Arbeitsplatz stellt eine Herausforderung für den Sternekoch dar, der er mit viel Begeisterung entgegen sieht. Das Gastronomiekonzept des „Seven Ocean“ und die ständig frischen Angebote aus dem Meer verlocken den 28jährigen dazu, die Hamburger Gourmets zu überraschen und zu verwöhnen.

Andree, der seine Leidenschaft zur Kochkunst bei seiner Mutter in Paraguay endeckte, kam über das Münchner Restaurant Glockenbach, das Restaurant Bareis in Baiersbronn, sowie die Stationen Dallmayr – München und das „ Gregors Fine Dining“ in der Oberpfalz zu seinem neuen Arbeitgeber.

Mit Blick auf die Innenalster werden die Gäste nun im Gourmetrestaurant mit maritimen Spezialitäten verwöhnt. Dazu können sich die Gäste aus fangfrischen Fisch oder dem Hummerbecken ihre Lieblingsspeisen nach eigenem Gusto zubereiten lassen.

Neben dem Gourmetkünstler werden die Gaumen der Gäste verwöhnt durch den Leiter der Sushi-Bar, Meister Byong Ho Lee, die Oceans Bar mit Panoramablick mit eigener Bistroküche, sowie die Carlos Andre Cigar Lounge, die mit einem begehbaren Humidor überrascht.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular