Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant YOSO
logo of restaurant Yunico

Neue Aufgabe für Sebastian Marquardt

News allgemein

Patron und Küchenchef im Restaurant Am Fischerkietz

Foto: AHGZ

Sebastian Marquardt hat sich selbstständig gemacht. Nun ist er Patron und Küchenchef in einer Person im Restaurant Am Fischerkietz mit angeschlossenem Tagungszentrum im brandenburgischen Strausberg. Der Berliner hatte 1989 im Grand Hotel Berlin (heute The Westin Grand) seine Kochausbildung gestartet und drei Jahre später vollendet.

Danach startete der heute 39-Jährige als Souschef im damaligen Gourmetrestaurant Bamberger Reiter, dann in Johann Lafers Stromburg und auf der MS Europa. Zurück in Berlin wirkte er bis zur Selbstständigkeit als Küchenchef im Restaurant Remise, Schloss Glienicke. Während dieser Jahre kochte er auch im Auftrag verschiedener Bundesministerien und des Kanzleramts.

Quelle: www.ahgz.de/personalien/neue-aufgabe-fuer-sebastian-marquardt,200012195172.html

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Ausgabe 2019

Guide Michelin: Neues Drei-Sternerestaurant in Italien

Restaurant Uliassi erreicht Höchstnote im Guide Michelin
Mehr >>

Guide 2019

Guide Michelin: Drei neue Zwei-Sternerestaurants in Belgien und Luxemburg

Hof van Cleve ist jetzt einziges Drei-Sternerestaurant in Belgien
Mehr >>

Neueröffnung

Schwingshackl Esskultur geht nach Bad Tölz

Eröffnung des neuen Restaurants am 1. Dezember
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular