Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Interalpen-Hotel Tyrol
logo of restaurant Inzlinger Wasserschloß

Sechs Spitzenköche bitten zum „AROMAtisch 2012“

News allgemein

Exklusiver Abend im Gräflichen Landsitz Hardenberg

Foto: Katja Burgwinkel

So genussvoll kann ein Sommertag sein:

Erlesene Gaumenfreuden erwarten die Gäste am 15. Juli 2012 bei der exklusiven Gourmet-

Sommerlounge „AROMAtisch 2012“ im Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel.

Ab 18.00 Uhr präsentieren auf der Terrasse des Gourmet-Restaurant Novalis neben der Gastgeberin und Küchendirektorin Katja Burgwinkel fünf Spitzenköche ein Feuerwerk erlesener Speisen. Hochkarätige Köche wie Kevin Fehling** (COLUMBIA Hotel Casino Travemünde), Florian Hartmann* (Hotel Die Sonne Frankenberg), Denis Feix* (COLUMBIA Hotel Bad Griesbach), Hark Pezely (Hotel Ahlbecker Hof) und Thomas Macyszyn* (COLUMBIA Hotel Rüsselsheim) zaubern an diesem Abend kulinarische Highlights. Live Musik, eine Austernbar, erstklassiger Champagner, eine Auswahl feiner italienischer Weine und edler Spirituosen derer von Hardenberg runden den Festtag für Feinschmecker

stimmig ab.

Im Preis von 139 Euro pro Person sind alle Speisen und Getränke enthalten. Für Langzeitgenießer bietet sich das Arrangement „Sommerlounge“ des Hardenberg BurgHotel an: Das Paket für 399 Euro pro Person im Doppelzimmer beinhaltet zwei Übernachtungen im Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel inklusive reichhaltigem Frühstücksbüfett, ein 6-Gang Sophienmenü im Gourmet-Restaurant Novalis inklusive korrespondierender Weine sowie die Teilnahme an der Gourmet-Sommerlounge inklusive aller Speisen und Getränke.

Reservierungen werden telefonisch unter 05503 – 9810 oder per E-Mail unter info@hardenberg-burghotel.de erbeten.

Ein * bei den Namen der Köche steht für einen Michelin Stern

Quelle: © Gräflicher Landsitz Hardenberg

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Rive Gauche Baden-BadenRive Gauche Baden-Baden

Baden-Baden

Neustart für das Rive Gauche des Brenners

Auf zu neuen Ufern mit dem neuen Brasserie-Konzept
Mehr >>

Guide Michelin Frankreich 2019

Nach Sterneverlust: Marc Haeberlin reagiert schockiert

"Wir werden weitermachen"
Mehr >>
Sebastian BrasSebastian Bras

Guide Michelin Frankreich 2019

Sebastian Bras erhält Michelin-Sterne wider Willen

Sein Restaurant ist auch im neuesten Guide Michelin bewertet
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular