So genussvoll kann ein Sommertag sein:
Erlesene Gaumenfreuden erwarten die Gäste am 15. Juli 2012 bei der exklusiven Gourmet-
Sommerlounge „AROMAtisch 2012“ im Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel.
Ab 18.00 Uhr präsentieren auf der Terrasse des Gourmet-Restaurant Novalis neben der Gastgeberin und Küchendirektorin Katja Burgwinkel fünf Spitzenköche ein Feuerwerk erlesener Speisen. Hochkarätige Köche wie Kevin Fehling** (COLUMBIA Hotel Casino Travemünde), Florian Hartmann* (Hotel Die Sonne Frankenberg), Denis Feix* (COLUMBIA Hotel Bad Griesbach), Hark Pezely (Hotel Ahlbecker Hof) und Thomas Macyszyn* (COLUMBIA Hotel Rüsselsheim) zaubern an diesem Abend kulinarische Highlights. Live Musik, eine Austernbar, erstklassiger Champagner, eine Auswahl feiner italienischer Weine und edler Spirituosen derer von Hardenberg runden den Festtag für Feinschmecker
stimmig ab.
Im Preis von 139 Euro pro Person sind alle Speisen und Getränke enthalten. Für Langzeitgenießer bietet sich das Arrangement „Sommerlounge“ des Hardenberg BurgHotel an: Das Paket für 399 Euro pro Person im Doppelzimmer beinhaltet zwei Übernachtungen im Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel inklusive reichhaltigem Frühstücksbüfett, ein 6-Gang Sophienmenü im Gourmet-Restaurant Novalis inklusive korrespondierender Weine sowie die Teilnahme an der Gourmet-Sommerlounge inklusive aller Speisen und Getränke.
Reservierungen werden telefonisch unter 05503 – 9810 oder per E-Mail unter info@hardenberg-burghotel.de erbeten.
Ein * bei den Namen der Köche steht für einen Michelin Stern
Quelle: © Gräflicher Landsitz Hardenberg