Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Königshof
logo of restaurant KOOK 36

Neuer Küchenchef im Brenners Park-Hotel

News allgemein

Paul Stradner übernimmt Kroliks Position

Restaurant Brenners Park Hotel

Paul Stradner kommt vom Restaurant L'Arnsbourg und folgt Andreas Krolik als neuer Küchenchef des Brenners Park-Restaurant. „Unser Dank geht an Andreas Krolik für seine langjährige engagierte Tätigkeit und wir wünschen ihm viel Erfolg in seinem neuen, alten’ Wirkungskreis im Tigerpalast in Frankfurt“, sagt Frank Marrenbach, Geschäftsführender Direktor im Brenners Park-Hotel. Er und Executive Chef Rudolf Pellkofer freuen sich, „in Paul Stradner einen würdigen hochtalentierten Nachfolger willkommen heißen zu können“.

Der 31-jährige Paul Stradner hat in den besten Küchen ein Fundament für den nun folgenden Schritt gelegt. Den gebürtigen Grazer prägten unter anderem fünf Jahre im 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn unter Harald Wohlfahrt. Bis Juni wird er noch als Souschef des Starkochs Jean Georges Klein im 3-Sterne-Restaurant L’Arnsbourg in Baerenthal, Frankreich, tätig sein. „Paul Stradner steht für Kontinuität, und zugleich dürfen sich die Gäste auf neue Impulse freuen“, so Marrenbach und Pellkofer zum Wechsel.

Quelle: http://www.ahgz.de/personalien/neue-aufgaben-warten-auf-andreas-krolik-und-paul-stradner,200012195361.html

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Saisonstart

Neuer Küchenchef im Chasellas

Marco Kind wechselt in das Bergrestaurant des Suvretta House St. Moritz
Mehr >>
Kings Social House St. MoritzKings Social House St. Moritz

Neues Konzept

King’s Social House eröffnet im Badrutt’s Palace Hotel

Neues Dining&Dancing-Konzept in St. Moritz
Mehr >>
Kooperation MichelinKooperation Michelin

Kooperation

Michelin und GAC Motor geben Führer zur kantonesischen Küche heraus

Restaurants in der gesamten Welt werden berücksichtigt
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular