Zum Hauptinhalt springen

Folge 26: Interview mit Drei-Sterne-Koch Sven Elverfeld vom Restaurant Aqua

Niedersachsen

Als vor 20 Jahren das Hotel The Ritz-Carlton in Wolfsburg eröffnet hat, ist im dortigen Restaurant Aqua der kulinarische Stern von Sven Elverfeld aufgegangen. Er hat dort nicht nur drei Sterne und Top-Platzierungen in unserer Rangliste erreicht, sondern das Restaurant bekommt auch internationale Aufmerksamkeit. Wie sich das entwickelt hat, erzählt Sven Elverfeld in dieser Podcast-Folge.

Sven Elverfeld ist einer der wenigen Köche aus Deutschland, der international Beachtung findet. Seit 20 Jahren kocht er im Aqua sein stets zugängliche Küche, die von hoher Präzision und aromatischer Klarheit gekennzeichnet ist - die sich zudem ständig wandelt und verändert. Außerdem ist das Aqua inzwischen auch eine wichtige Station im Leben einer ganzen Reihe von namhaften Köchinnen und Köchen, die selber Sterne erhalten haben. Wie sich das alles entwickelt hat, erzählt Sven Elverfeld in unserer aktuellen Podcast-Folge.

Informationen über das Aqua

Bilder von Gerichten und kulinarischer Erlebnisberichte aus dem Aqua

Informationen über Sven Elverfeld

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Harzfenster im Hotel Görtler

Das Hotel Görtler in Seesen feiert in diesem Sommer sein 50-jähriges Bestehen und ist stolz darauf, ein traditionsreicher Familienbetrieb zu sein.

Podcast

Interview mit Robert Rädel, Restaurant oben in Heidelberg

Die eigenständige Küche eines kleinen Teams: Robert Rädel über die Entwicklung des Restaurants oben

Neues Angebot

«Menu Jeune» für junge Genießer im Tantris

Vergünstigtes Menü für Gäste unter 35

Aqua

Restaurant Aqua Impressionen und Ansichten
The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Parkstraße 1
38440 Wolfsburg
Chef: Sven Elverfeld
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 20
+49 (5361) 608000

Zum Restaurantprofil

Sven Elverfeld

image of Sven Elverfeld

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Aqua in Wolfsburg

Gourmet Club