Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant maximilian lorenz
logo of restaurant Maximilian's

Schlemmen über den Wolken

News allgemein

Essen in 50 Metern Höhe über der Kaiserwiese

Foto: Vienna online

Ab dem 14. Mai werden über der Kaiserwiese am Wiener Prater alle Sinne der Gäste befriedigt. In 50 Meter Höhe werden in einem temporär eingerichteten Restaurant Starköche wie Hauben-Koch Toni Mörwald, Schloss Velden Chefkoch Stefan Lastin,  sowie die Sterne Köche Yves Mattagne aus Belgien und Hans Välimäki aus Finnland zum Dinner in the Sky bitten. In dem mit deutscher Sicherheitsnorm überprüften „Himmelsrestaurant“ kombiniert Uldis Kalnins, der Geschäftsführer von Dinner in the Sky zwei aussergewöhliche Events. Abgehoben vom Alltag und mit unbeschreiblichem Blick über die Dächer Wiens können die Gäste persönlich mit dem Chefkoch über seine Kreationen plaudern. Und wer nicht bereits von der Aussicht beeindruckt ist, wird dies spätestens durch die Premium Küche der Starköche sein.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Platzhalter Bild

Berlin

Markus Semmler schließt sein Sternerestaurant

Künftig öffnet es nur noch für geschlossene Gesellschaften ab zehn Personen.
Mehr >>
KM Alexander Forbes Jr., Vizepräsident VKÖ -Eveline Wild, Köchin der Köche 2018 , KM. Mike P. Pansi Präsident VKÖKM Alexander Forbes Jr., Vizepräsident VKÖ -Eveline Wild, Köchin der Köche 2018 , KM. Mike P. Pansi Präsident VKÖ

Ehrung

Auszeichnung für Eveline Wild

Österreichische Köche wählen die Patissier-Weltmeisterin zur "Köchin der Köche"
Mehr >>
Dominik KäppelerDominik Käppeler

Personlie

Dominik Käppeler wird Küchenchef im Hearthouse in München

Weitere Aufgabe für den Sternekoch
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular