Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Le Ciel
logo of restaurant le Corange

Hotel Höerhof hat einen neuen Küchenchef

News allgemein

Daniel Schönberger folgt J.-M. Krause

Daniel Schönberger

Hotel Höerhof in Idstein im Taunus verabschiedet sich von Jens Matthias Krause, der nach Zweibrücken weiterzieht und begrüßt Daniel Schönberger als neuen Küchenchef.

Daniel Schönberger ist 37 Jahre alt, verheiratet und Vater zweier Söhne. Sein Küchenstil lehnt sich eng an die klassische deutsche und französische Küche an. Er versteht es, selbst schweren Klassikern eine Leichtigkeit zu geben, so dass sie in die moderne Küchenphilosophie passen.  Die Produkte und der Geschmack stehen bei Daniel Schönberger absolut im Vordergrund. Regionalität und Nachhaltigkeit werden bei ihm groß geschrieben.

Herr Schönberger kochte unter anderem im Kempinski Hotel Gravenbruch, dem Restaurant Hessler in Maintal und im Restaurant Döpfners im Hotel Maingau. Im Restaurant Döpfners wurde seine Küche mit 15 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet.

Quelle: Restaurant - ****Hotel HÖERHOF

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Ausgabe 2019

Guide Michelin: Neues Drei-Sternerestaurant in Italien

Restaurant Uliassi erreicht Höchstnote im Guide Michelin
Mehr >>

Guide 2019

Guide Michelin: Drei neue Zwei-Sternerestaurants in Belgien und Luxemburg

Hof van Cleve ist jetzt einziges Drei-Sternerestaurant in Belgien
Mehr >>

Neueröffnung

Schwingshackl Esskultur geht nach Bad Tölz

Eröffnung des neuen Restaurants am 1. Dezember
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular