Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schlössl Logo
Restaurant Schlossrestaurant Kronberg Logo

Events

Christian Bau setzt 4-Hands-Dinner-Reihe fort

Saarland

In diesem Jahr kommen Yoshizumi Nagaya, Mario Lohninger, Eric Vildgaard und Marco Müller in Victor's Fine Dining

Christian Bau | Foto: Lukas Kirchgasser

PERL-NENNIG. Nach dem Restart des Victor's Fine Dining setzt Christian Bau in diesem Jahr die Reihe von 4-Hands-Dinnern mit hochkarätigen Kollegen fort. Mit Yoshizumi Nagaya ist der beste japanische Koch in Deutschland zu Gast. Außerdem werden Mario Lohninger vom Frankfurter Lohninger als wahrscheinlich bester österreichischer Koch in Deutschland,Eric Vildgaard, er ist der neue skandinavische Superstar am Michelin-Sternenhimmel, da er innerhalb von drei Jahren sein Restaurant Jordnær in Kopenhagen zu zwei Michelin-Sternen geführt hat. Den Abschluss der Reihe bildet ein Abend mit dem neuesten Drei-Sterne-Koch Deutschlands, Marco Müller vom Rutz.

Die Daten der 4-Hands-Dinner:

  • Yoshizumi Nagaya am 6.9. für 425 Euro
  • Mario Lohninger am 25.10. für 385 Euro
  • Eric Vildgaard am 1.11. für 445 Euro
  • Marco Müller am 22.11. für 445 Euro

Reservierungsanfrage

Zum News Archiv >>

Victor's Fine Dining by Christian Bau

Restaurant Victor's Fine Dining by Christian Bau Impressionen und Ansichten
Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg
Schlossstraße 27 - 29
66706 Perl-Nennig / Mosel
Küchenchef: Christian Bau
Kapazität / Sitzplätze: 34
Mitarbeiter: 21
+49 (6866) 79458

Zum Restaurantprofil >>

Nagaya

Restaurant Nagaya Impressionen und Ansichten
Klosterstr. 42
40211 Düsseldorf
Küchenchef: Yoshizumi Nagaya

Zum Restaurantprofil >>

Lohninger

Restaurant Lohninger Impressionen und Ansichten
Schweizer Str. 1 - Sachsenhausen
60594 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Mario Lohninger
Kapazität / Sitzplätze: 48
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Jordnaer

Gentofte
Gentoftegade 29
2820 Copenhagen
Küchenchef: Eric Vildgaard

Zum Restaurantprofil >>

Rutz

Restaurant Rutz Impressionen und Ansichten
Chausseestr. 8
10115 Berlin
Küchenchef: Marco Müller
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 16
+49 (30) 2462 8761

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular