Zum Hauptinhalt springen

Champagnerabend im Zeik

Hamburg
Veranstaltungsort ist: Hamburg

Prickelndes zum Menü

Das Hamburger Restaurant Zeik von Koch Maurizio Oster bietet am 18 September 2020 einen exklusiven Champagner Abend in Zusammenarbeit mit „Champagnerglück“ an. Ab 19.00 Uhr erwartet die Gäste ein einmaliges Sechs-Gang-Menü mit Champagnerbegleitung. Der Abend kostet 185 Euro pro Person (inklusive Aperitif, Waser, Champagnerbegleitung und Kaffee). Aufgrund der aktuellen Auflagen des Gesundheitsamts sind die Plätze auf 18 Gäste beschränkt. Reservierungen telefonisch über die 040/ 4665 3531 oder per E-Mail an die info@remove-this.zeik.de

Das Hamburger Restaurant Zeik ist für seine kreativ-regionale Küche bekannt, die nun mit der geschmacklichen Vielfalt des Champagners kombiniert wird. Jeder Gang wird auf je einen Schaumwein abgestimmt. Dafür arbeitet das Restaurant mit dem Champagnerhändler „Champagnerglück“ zusammen. „Champagnerglück“ vertreibt Schaumweine von Winzern fernab des Mainstreams und wird am 18. September 2020 sechs verschiedene Sorten vorstellen.

„Wir wollen unseren Gästen immer wieder neue Geschmackserlebnisse in entspannter Atmosphäre bieten. Dafür verwenden wir ausschließlich regionale Produkte für unsere saisonale Karte. Das Menü für den Champagner Abend kann ich also noch nicht verraten, denn das hängt davon ab, wie sich das Wetter und damit die Ernte der Produkte entwickelt. Fest steht, dass aus der Kombination von lokalen Produkten mit Champagner besondere Kreationen entstehen werden", sagt Maurizio Oster.

Weitere Informationen zu unserem Partner und Champagnerhändler finden Sie hier: https://champagnerglueck.de/

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Restaurant-Ranglisten 2024

Rutz und Schwarzwaldstube bleiben an der Spitze der Deutschland-Rangliste

April-Update: KOMU stürmt in die Top100

Zeik

Sierichstr. 112
22299 Hamburg

Zum Restaurantprofil

Maurizio Oster

image of Maurizio Oster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeik in Hamburg

Gourmet-Club