Zum Hauptinhalt springen

Restart

Gourmet-Restaurant Sartory öffnet wieder

Bayern

Wiederöffnung mit einem - vorübergehend - neuen Konzept

AUGSBURG. Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Sartory in der Augsburger Innenstadt öffnet ab dem 04. September an zwei Abenden wieder seine Türen – vorrübergehend mit einem neuen Konzept. Um die geltenden Abstands- und Hygienemaßnahmen zu erfüllen, wird es zukünftig an den Öffnungszeiten am Freitag- und Samstagabend zwei Dinner-Zeiten geben: 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr sowie 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Executive Chef Simon Lang wird dabei die Gäste mit einer viergängigen Menükomposition seiner Wahl überraschen. Im Preis von 189,- EUR pro Person ist auch eine ausgesuchte Weinbegleitung enthalten.

Die Basis des Stils von Simon Lang bildet die französische Küche, welche mit mediterranen Elementen einzigartige Kreationen entstehen lässt. Seine Liebe zu Fisch und Krustentieren wird sich auch in den Überraschungsmenüs widerspiegeln. Das Gourmet Restaurant Sartory, welches sich im Drei Mohren Hotel befindet, wurde im Jahr 2019 erstmalig mit dem begehrten Stern ausgezeichnet und hat sich seitdem als bekannte Adresse für Gourmetliebhaber etabliert. Seinen Namen verdankt das Restaurant übrigens Johann Georg Sartory, dem berühmten Augsburger Küchenchef aus dem 19. Jahrhundert

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Restaurant-Ranglisten 2024

Rutz und Schwarzwaldstube bleiben an der Spitze der Deutschland-Rangliste

April-Update: KOMU stürmt in die Top100

Simon Lang

image of Simon Lang

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Sartory in Augsburg

Gourmet-Club