Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Hohenhaus Logo
Restaurant Höptner's Abendmahl Logo

Personalie

Neuer Restaurantleiter im Berliner theNOname

Berlin

Mathias Raue verstärkt er das Team um Vicenzo Broszio

Mathias Raue

BERLIN. Geschäftsführerin Janina Atmadi holt Mathias Raue als Restaurantleiter in das Team um Küchenchef Vicenzo Broszio und Sommelier Steve Hartzsch. Raue arbeitete zuvor acht Jahre im Restaurant Volt. Atmadi sagt: „Im theNOname ist die Vielschichtigkeit Berlins sichtbar. Mathias Raue spiegelt genau das wider; seine Erfahrungen reichen über das übliche Maß in der Gastronomie hinaus. Sowohl im Luxusgütersegment als auch im kulturellen Bereich hat er früh Fuß gefasst und sein Verständnis für die Wünsche und Bedürfnisse von Gästen und Mitarbeitern sind dadurch maßgeblich geschult worden. Seine Routiniertheit und Umsichtigkeit verstehen wir als großen Gewinn für unser Team. Ganz charmant bringt er in jede Situation Ruhe und Gelassenheit und versprüht viel positive Energie.“

Dem Servicehandwerk verschrieben, arbeitet Mathias Raue schon lange in der Gastronomie. Verschiedene Stationen in Berlin schulten sein Verständnis, bevor er 2012 ins Restaurant Volt wechselte, eines der kulinarischen Aushängeschilder der Hauptstadt. 2019 übernahm er dort die stellvertretende Restaurantleitung. „Geschmack ist immer eine subjektive Wahrnehmung. Mein Ziel ist es nicht, jedem Geschmack zu entsprechen, sondern den Zeitgeist zu erspüren und neue Ideen und Strömungen in die klassischen Elemente des Fine Dinings zu integrieren. Unkonventionalität hinterlässt Eindrücke, die den Restaurantbesuch zu einem besonderen Erlebnis machen; wenn wir es schaffen, die Gäste mit auf eine Reise zu nehmen und ihren Horizont dabei sogar noch ein bisschen zu erweitern bin ich als Gastgeber mehr als zufrieden!“, sagt Raue über seine beruflichen Ziele und spricht Geschäftsführerin Janina Atmadi damit aus der Seele.

Während einer Extremsituation wie der momentanen Pandemie neu ins Team einzusteigen, sieht Raue dabei als spannende Herausforderung. Gemeinsam mit dem Team neue Wege hinsichtlich des Hygienekonzepts und der Arbeitsabläufe zu finden und zu bestreiten, reizt ihn. Unterstützt wird er von der stellvertretenden Restaurantleiterin Sarah Buchbinder, die schon lange ein Teil des Teams ist und bereits im Sternerestaurant Ostseelounge in Dierhagen Erfahrungen gesammelt hat.

theNOname ist von Dienstag bis Samstag von 12:00 bis 16:00 Uhr für den Business-Lunch und ab 18:00 Uhr zum Dinner geöffnet. Reservierungen per E-Mail unter info@the-noname.de oder telefonisch unter +49 (30) 27 90 990-27.

Zum News Archiv >>

The NOname

Restaurant The NOname Impressionen und Ansichten
Oranienburgerstr. 32
10117 Berlin
Küchenchef: Vicenzo Broszio
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Vicenzo Broszio

image of Vicenzo Broszio

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
The NOname in Berlin

Mathias Raue

image of Mathias Raue

Was?
Restaurantleitung

Wo?
The NOname in Berlin

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular