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Vorgeschmack auf Martin Fausters neues Restaurant

Baden-Württemberg

Menü in der Kellerwirtschaft

Martin Fauster

„Bei aller Begeisterung für die spanische, skandinavische, japanische Avantgarde – eines ist in letzter Zeit ein bisschen aus dem Blick geraten: die Tradition der großen europäischen Klassiker! Französisch grundiert, österreichisch geprägt, mediterran gehoben und über Generationen stetig verfeinert, gibt es hierzulande nicht mehr viele Meister, die dieses klassische Erbe souverän beherrschen. Martin Fauster ist einer von ihnen. Vom heimischen Saibling bis zum wilden Steinbutt, vom steirischen Backhendl bis zur elsässischen Taubenbrust, vom lauwarm-marinierten Kalbskopf bis zum Hummer Thermidor: Fausters saisonale Produktküche – sein kompromissloser Anspruch an Qualität und Handwerk, an Harmonie und Wohlgeschmack – setzt Maßstäbe!“  Dr. Christoph Wirtz, Chefredakteur Gault&Millau

Martin Fauster, zukünftiger Chef des Restaurants Morillon im Markgräfler Hof in Freiburg gibt uns einen Vorgeschmack auf seine Küche. Er konzentriert sich auf nur wenige Komponenten, stets mit dem Fokus auf das Produkt, und arbeitet diese klar und präzise heraus. Seine Gerichte sind leicht und elegant, fast schon puristisch und dennoch voll Geschmack.

eine Küche wie wir sie lieben – klassisch und modern zugleich – am 23.9. um 18:30 Uhr 5-Gang-Menü inkl. Aperitif 115,00 € p.P. 

Reservierung telefonisch 07662/933056 oder per E-Mail veranstaltungen@franz-keller.de

5-Gang-Menü VORGESCHMACK (Änderungen vorbehalten)

Kleine österreichische Schmankerl

Lauwarmer Saibling mit Gartentomaten und Holunder-Buttermilch

Krustentiere mit Muskatkürbis, Ananas, Szechuan Pfeffer und Kernöl

Seezunge mit sautierten Steinpilzen, Räucheraal im Sud

Poltinger Lammrücken, geschmorter Bauch mit Auberginen, Schüttelbrot und Curry

Verschiedenes vom Topfen mit Badischen Zwetschgen und Sauerrahm

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Martin Fauster

image of Martin Fauster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Königshof in München

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