Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Inzlinger Wasserschloß Logo
Restaurant IUMA by Dyllong & De Luca Logo

Rainer Gassner kocht in Enge-Sande

Schleswig-Holstein
Veranstaltungsort ist: Enge-Sande

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Gastkoch: Rainer Gassner

„Das Produkt soll den Teller beschreiben, bei mir gibt es keine Schnörkel“, sagt Rainer Gassner. Zusammen mit seiner dänischen Frau Mette betreibt der deutsche Koch seit 2001 in Fredericia an der Ostküste von Jütland das Restaurant ‚Ti Trin Ned‘, was Zehn Stufen hinunter bedeutet. Das Fine-Dine-Restaurant sorgte für eine neue kulinarische Identität der Festungsstadt zwischen Ostsee Belt und Hannerup Wald – mit einem Michelin-Stern seit 2017. Der 47-Jährige kam nach seiner Ausbildung in Bayern und internationalen Wanderjahren der Liebe wegen nach Dänemark. Im eigenen Restaurant setzt Gassner auf Nachhaltigkeit: Früchte, Gemüse und Kräuter bezieht er von umliegenden Feldern und lokalen Lieferanten.

12./13.2.2021
Preis: 154 EUR

Berger’s Hotel & Landgasthof
Dorfstraße 28, 25917 Enge-Sande

Gastgeber: Susanne und Uwe Berger

Tel.: *49 (0)4662 3190
E-Mail: info@bergers-landgasthof.de
Internet: http://www.bergers-landgasthof.de

Reservieren

Zum News Archiv >>

Ti Trin Ned

Toldkammeret 9
7000 Fredericia

Zum Restaurantprofil >>

Rainer Gassner

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Ti Trin Ned in Fredericia

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular