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50 Best Restaurants

"Rewriting the Menu" - Top-Köche zur Restaurant-Welt nach der Pandemie

Vom 13. bis 15. Oktober sprechen u.a. Julien Royer, Clare Smyth und Garima Arora über die Zukunft der Gastronomie

LONDON. Die nächste Ausgabe der #50BestTalks steht unter der Überschrift "Rewriting the Menu" für eine postpandemische Welt der Gastronomie. Die virtuelle Veranstaltung, die am Mittwoch, dem 14. Oktober, ab 15.00 Uhr (britischer Zeit) stattfindet, ist ein wichtiger Bestandteil des 50 Best Recovery Summit, bei dem die gastronomische Community vom 13. bis 15. Oktober an drei Tagen online zusammenkommt.

Die 2014 gestartete Veranstaltungsreihe # 50BestTalks bringt einflussreiche Persönlichkeiten aus der gesamten Branche zusammen, um über aktuelle Themen der Gastronomie zu diskutieren und zu diskutieren. In der kommenden Ausgabe von "Rewriting the Menu" werden führende Köche aus der ganzen Welt über geänderte kulinarischen Ansichten, Menüs und Zutaten, die durch die jüngsten Ereignisse ausgelöst oder beschleunigt wurden, sprechen. Dabei geht es darum, Erfahrungen aus den verschiedenen Restaurants austauschen und Entwicklungen und bevorstehende Pläne aufzeigen und die Richtung zu erörtern, in die sich die Branche bewegen muss. Nach der eingehenden Podiumsdiskussion können Online-Zuschauer diesen erfahrenen Köchen und führenden Unternehmen der Gastronomie Fragen stellen.

Die Teilnehmer sind Julien Royer (Odette, Singapur), Clare Smyth (Core, Großbritannien), Garima Arora. (Gaa, Bangkok), Camilla Marcus (West~bourne, USA).

William Drew, Directorfür die 50 besten Restaurants der Welt, sagt: „Wir freuen uns, eine virtuelle Ausgabe unserer # 50BestTalks-Reihe abhalten zu können, die allen Food-Fans auf der ganzen Welt offen steht. Der Gastgewerbesektor steht aufgrund der jüngsten Pandemie weiterhin vor großen Herausforderungen, reagiert jedoch mit Beweglichkeit, Nachdenklichkeit und Appetit auf Veränderungen. Indem wir so viele führende Denker der Gastronomie zusammenbringen, wollen wir die Diskussion über eine positive Veränderung der Beziehung der Gesellschaft zu Lebensmitteln fördern." Eine Registrierung ist hier möglich.

#50BestTalks findet am zweiten Tag des dreitägigen "Recovery Summit" statt, zu dem auch Kurse führender Köche und Getränkeexperten, Instagram Live-Interviews, Videos, Keynote-Präsentationen und die Ankündigung neuer Initiativen gehören.Die Programmpunkte im Einzelnen:

13.10.: Food Meets Hope by S.Pellegrino

Die Veranstaltung wird drei verschiedene Sitzungen umfassen, in denen die Themen Wiederherstellung, Inklusion und Evolution untersucht werden. Mit dabei sind Personen, die gerade ihre Restaurants umgestalten und wieder aufbauen, sowie die Zeit nutzen, einen positiven kulturellen Wandel anzustoßen. Inklusion: Erick Williams (Virtue, USA), Daniela Soto-Innes (Cosme, USA), Ivan Brehm (Appetite, Singapur), Evolution: Julia Colagreco (Mirazur, Frankreich), Tim Raue (Tim Raue, Deutschland), Dominique Crenn (Atelier Crenn, USA), Richard Ekkebus (Amber, Hongkong). Live-Inteviews mit Björn Frantzén, (Frantzén, Schweden), May Chow (Little Bao), Daniel Humm (Eleven Madison Park,USA)

15.10.: New Horizons

Der Höhepunkt des Recovery Summit wird ein Hauptredner sein, der die Hotellerie auffordert, sich neu zu erfinden, . Die facettenreiche Sitzung wird auch die Qualität und Vielfalt führender Restaurants auf der ganzen Welt feiern und 50 Best ihre Pläne für die Zukunft vorstellen, einschließlich einer wichtigen Markteinführung.

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Odette

Restaurant Odette Impressionen und Ansichten
01-04 National Gallery Singapore, 1 St Andrew's Road
178957 Singapore
Küchenchef: Julien Royer

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CORE by Clare Smyth

Restaurant CORE by Clare Smyth Impressionen und Ansichten
92 Kensington Park Rd
W11 2PN London
Küchenchef: Claire Smyth

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Gaa

68/4 Soi Langsuan, Ploenchit Road Lumpini, Phathumwan
10330 Bangkok
Küchenchef: Garima Arora

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Cosme

35 East 21st Street
NY 10010 New York Manhattan
Küchenchef: Daniela Soto-Innes

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Mirazur

Restaurant Mirazur Impressionen und Ansichten
30 av. Aristide Briand
06500 Menton
Küchenchef: Mauro Luis Colagreco
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 17

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Tim Raue

Restaurant Tim Raue Impressionen und Ansichten
Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Küchenchef: Tim Raue
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22
+49 (30) 259379321

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Amber

Restaurant Amber Impressionen und Ansichten
The Landmark Mandarin Oriental
15 Queens Road Central
Hong Kong
Küchenchef: Richard Ekkebus

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Frantzén

Restaurant Frantzén Impressionen und Ansichten
Klara Norra kyrkogata 26
111 22 Stockholm
Küchenchef: Björn Frantzén
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 12

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Eleven Madison Park

Restaurant Eleven Madison Park Impressionen und Ansichten
11 Madison Ave.
NY 10010 New York Manhattan

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Julien Royer

image of Julien Royer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Odette in Singapore

Claire Smyth

image of Claire Smyth

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
CORE by Clare Smyth in London

Garima Arora

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Gaa in Bangkok

Tim Raue

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tim Raue in Berlin

Dominique Crenn

image of Dominique Crenn

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Luce in San Francisco

Richard Ekkebus

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Amber in Hong Kong

Björn Frantzén

image of Björn Frantzén

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Frantzén in Stockholm

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