Zum Hauptinhalt springen

Foodlab

Jellyfish gastiert in der Hamburger Hafen-City

Hamburg

Bistro-Angebot im November

Stefan Fäth

HAMBURG. Das Jellyfish gastiert im November mit einem Lunch-Angebot in der Hafencity. In Kooperation mit dem Foodlab Hamburg werde in der Überseeallee 10 die Bistrokarte angeboten. Das Gastspiel soll vom 3. bis 27. November jeweils von montags bis freitags dauern. Außerdem gibt es an zwei Abenden einen  Supper Club im Foodlab. Am 06.11 und 07.11 bietet das Jellyfish Team ein 4 Gang Menü inklusive 1 Glas Champagner Moet & Chandon Grand Vintage Brut oder Rosé zum Aperitif für € 55,-. am

Tickets kann man über folgenden Link bestellen: https://www.eventbrite.de/e/jellyfish-bistro-goes-hafencity-tickets-126441845965 .

Reservierungen für die Mittagszeit laufen über OpenTable unter folgenden Link: https://www.opentable.de/r/foodlab-hamburg oder via Mail an popup@remove-this.jellyfish-restaurant.de .  

Das Menü für den Supper Club

Label Rouge Lachs - Lauchvinaigrette | Algeneis | Meeresgewächse
Onzenei - Spinat | AKI Kaviar
Surf & Turf von der deutschen Färse und Garnele - Trüffel Pommes Dauphine | Sellerie | junges Gemüse
Gâteau von der Valrhona Schokolade - Mandarinensorbet | Nougat
Preis pro Person: € 55,-

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Auszeichnung

Pariser Plénitude erhält 'The Art of Hospitality'-Award

Zweite Sonderauszeichnung der The World's 50 Best Restaurants vergeben

Jellyfish

Weidenallee 12
20357 Hamburg
Chef: Stefan Fäth
Kapazität / Sitzplätze: 42
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club