Zum Hauptinhalt springen

Wettbewerb

Preis für Große Gastlichkeit startet

Wettbewerb

Bewerbungen sind ab sofort möglich

Foto: Christian Kielmann
Foto: Christian Kielmann

Wer wird Gastgeber*in des Jahres 2020/21? Der Wettbewerb für Mitarbeiter*innen im Service von Restaurants und Hotels findet im kommenden Jahr zum zehnten Mal statt. Bei diesem Award steht die Vielfalt des Berufs im verdienten Mittelpunkt und ist Teil der konsequenten Nachwuchsförderung des Initiators L’Art de Vivre. Der Vereinigung von ausgezeichneten Hoteliers, Gastgebern und Spitzenköchen aus dem deutschsprachigen Raum ist dieses Engagement ein besonderes Anliegen. Die Bewerbungsfrist startet jetzt. Das Finale mit Preisverleihung findet am 26. April 2021 im Hotel Palace Berlin statt.

Engagierte Servicekräfte in den Gastronomiebetrieben: Macht mit!

In Restaurants und Hotels sind sie es, die die wichtige Brücke schlagen zwischen Küche und Gast sowie entscheidend die Atmosphäre eines Hauses prägen. Ein Beruf, der sich in einem besonderen Wandel befindet zwischen Tradition und Moderne. Hotel- und Restaurantmanager*innen sind aufgerufen, ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die Chance zur Teilnahme zu ermöglichen. Die Bewerbungsfrist startet am 5.11.2020 und endet am 5.02.2021. Der Wettbewerb für die Finalteilnehmer*innen findet am 26.04.2021 im Hotel Palace Berlin statt.

Die Beteiligung ist kostenfrei und unkompliziert – mit nur zwei Schritten ist man dabei! Interessierte Servicekräfte (18-35 Jahren) senden eine E-Mail mit den klassischen Bewerbungsunterlagen sowie Bild an office@remove-this.lartdevivre-residenzen.com und erhalten den Zugang zum kurzen fachlichen Online-Test. Eine Fach-Jury entscheidet bis Ende Februar, wer beim Finale in Berlin dabei ist.

Spannender Wettbewerb, toller Erfahrungsaustausch und großartige Preise!

Termine:

ab 5.11.2020: Bewerbung zur Teilnahme mit E-Mail: klassische Onlinebewerbung, Lebenslauf sowie Bild bitte senden an office@remove-this.lartdevivre-residenzen.com

Nach Erhalt des Zugangscodes Pre-Test absolvieren

5.02.2021:  EINSENDESCHLUSS für Teilnahmeunterlagen und Pre-Test

 anschl. Jury-Auswertung

Ende Februar: Die ausgewählten Finalisten werden zum Wettbewerb nach Berlin eingeladen.


26.04.2021 (Mo.): WETTBEWERBSTAG mit Finale und Preisverleihung im Hotel Palace Berlin

Änderungen vorbehalten.

Weitere Informationen zur Bewerbung hier:https://lartdevivre-residenzen.com/wettbewerb/bewerbung/

Informationen zu den vergangenen Wettbewerben, Juroren, Partnern und Unterstützern:https://lartdevivre-residenzen.com/wettbewerb/

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Podcast

Interviews mit neuen Sterneköchen

Der Guide Michelin ist da. Wir haben bei der Sterne-Zeremonie die ersten Reaktionen bei neuen Sterne-Köchinnen und -Köchen gesammelt.

Podcast

Interview mit Niclas Nussbaumer, Mühle Schluchsee

Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren – das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.

Gourmet-Club