Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gustaf Logo
Restaurant Gut Landscheid Logo

Betriebsübergang

Sonnora: Clemens Rambichler und Magdalena Brandstätter übernehmen

Rheinland-Pfalz

Eigentümerwechsel nach 40 Jahren

DREIS.Das Waldhotel Sonnora mit dem Drei-Sterne-Restaurant bekommt nach 40 Jahren Besitz der Familie Thieltges neue Eigentümer. Zum 1. Januar 2021 übernehmen Küchenchef Clemens Rambichler und Lebensgefährtin und Sommelière Magdalena Brandstätter das Zepter. Damit verbunden ist ein sechswöchiger, umfangreicher Umbau in allen Bereichen des Hauses. Der Betrieb soll dann im Februar 2021 wieder öffnen. Ulrike Thieltges bleibt vorerst dem Betrieb erhalten und unterstützt die neuen Eigentümer mit ihrer jahrelangen Erfahrung und ihrem Know-how.

Clemens Rambichler ist seit 2011 im Sonnora. Als 2017 Heltmut Thieltges verstarb, übernahm der damilige Sous Chef die Leitung der Küche. In der Zeit danach bestätigte er nicht nur alle Bewertungen in den Restaurantführern, sondern setzte die klassische, produktorientierte kulinarische Linie fort. Magdalena Brandstätter ist bereits seit 2008 im Sonnora als Sommelière tätig

Zum News Archiv >>

Sonnora

Restaurant Sonnora Impressionen und Ansichten
Waldhotel Sonnora
Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis
Küchenchef: Clemens Rambichler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 17
+49 (6578) 1402

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular