Zum Hauptinhalt springen

einsunternull gibt EinsaufdieFaust

Berlin, Corona
Veranstaltungsort ist: Berlin

Ladenverkauf im Restaurant - Für zu Hause: Berliner Proviant

Das einsunternull hat im Goldies die Streetfood Reihe EinsaufdieFaust gestartet. Außerdem gibt es ab dem 2. Mai  jeden Sonntag im Restaurant einen Ladenverkauf (eingeweckte Sachen für zu Hause, Pralinen, Wein usw.)  und Essen und Getränke auf die Hand. Diese Woche gibt es chinesische Pfannkuchen und Eisbecher.

Die Pfannkucken gibt es in drei verschieden Sorten:

  • Fleisch: geschmorte Rinderrippe mit getrockneten Pflaumen, Schmorsauce mit Szechuanpfeffer, Lauch, Rettich, Karotten, Sojasprossen, Arganöl, Erdnüssen und Koriander-Limetten Vinaigrette
  • Fisch: Saibling, Pak Choi, Sesam, Eisberg Salat und Ebi Shumai Sauce
  • Vegetarisch: Gegrillte Karotte, karamellisierter Knoblauch, Kimchi, grüne Papaya, Lauch, Thai Basilikum, Bärlauch und Röstzwiebeln

Dessert:

  • Schoko-Brownie, Salzkaramelleis, Salzkaramell, Creme Chantilly, Kakaobruch und Pekannüsse
  • Nussbutter Madeleine mit Gingernuts, Rhabarberkompott, Sauerampfer Sorbet und Limetten Sauerrahm

Zum Webshop des Einsunternull

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Gourmet-Club