Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Bauernstube
logo of restaurant Becker's

Marian Schneider lädt zum Benefiz-Dinner

News allgemein

Das LAGO spendet für die Uniklinik

Marian Schneider

Unter dem Motto „ Ulm kocht über“ wurden auf Einladung des Küchenchefs des Lago in Ulm – Marian Schneider – junge Spitzenköche aktiv. Angeführt von den Köchen Christian Nickel vom Parkhotel Vitznau am Vierwallstädter See, Claudo Urru vom Top Air in Stuttgart und Alexander Krob schufen die Gourmetköche  ein sieben Gänge Menü, dass nicht nur den Gäste aus Wirtschaft und Politik mundete, sondern auch Geld in die Kasse der Frühchenstation der Uniklinik Ulm fließen ließ. Da alle Köche ohne Gage ihre Kunst zelebrierten, konnte der Reinerlös dem guten Zweck gespendet werden. Damit seine Künstler aber nicht die gute Laune bei der Arbeit verlieren, hatte Marian Schneider vorgesorgt: eigens für die Küche wurde ein DJ engagiert. Das nun zum zweiten Mal ausgerichtete Benefiz Essen wird eine Fortsetzung erfahren. Schneider will auch 2013 die Veranstaltung ausrichten, diesmal mit den Top Drei Köchen aus Spanien.

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Kings Social House St. MoritzKings Social House St. Moritz

Neues Konzept

King’s Social House eröffnet im Badrutt’s Palace Hotel

Neues Dining&Dancing Konzept in St. Moritz
Mehr >>
Kooperation MichelinKooperation Michelin

Koopertion

Michelin und GAC Motor geben Führer zur kantonesischen Küche heraus

Restaurants in der gesamten Welt werden berücksichtigt
Mehr >>
Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Guide Michelin

Sühring-Zwillinge holen den zweiten Stern

Zehn weitere Sternerestaurants im Guide für Bangkok
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular