Unter dem Motto „ Ulm kocht über“ wurden auf Einladung des Küchenchefs des Lago in Ulm – Marian Schneider – junge Spitzenköche aktiv. Angeführt von den Köchen Christian Nickel vom Parkhotel Vitznau am Vierwallstädter See, Claudo Urru vom Top Air in Stuttgart und Alexander Krob schufen die Gourmetköche ein sieben Gänge Menü, dass nicht nur den Gäste aus Wirtschaft und Politik mundete, sondern auch Geld in die Kasse der Frühchenstation der Uniklinik Ulm fließen ließ. Da alle Köche ohne Gage ihre Kunst zelebrierten, konnte der Reinerlös dem guten Zweck gespendet werden. Damit seine Künstler aber nicht die gute Laune bei der Arbeit verlieren, hatte Marian Schneider vorgesorgt: eigens für die Küche wurde ein DJ engagiert. Das nun zum zweiten Mal ausgerichtete Benefiz Essen wird eine Fortsetzung erfahren. Schneider will auch 2013 die Veranstaltung ausrichten, diesmal mit den Top Drei Köchen aus Spanien.
Marian Schneider lädt zum Benefiz-Dinner
News allgemein