Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Carmelo Greco
logo of restaurant Caroussel

Danijel Kresovic verlässt Restaurant 44

News allgemein

Sous-Chef Holger König übernimmt die Leitung

Foto: AHGZ online / Carla Marconi

Überraschend verlässt Chefkoch Danijel Kresovic zur Sommerpause, die am 22. Juli beginnt, das Restaurant 44 im Swissôtel Berlin. „Dieses Jahr feiere ich nicht nur meinen 20. Koch-Geburtstag, sondern auch mein fünftes Jahr mit dem Restaurant 44. Die Arbeit hat mir großen Spaß bereitet, nun heißt es neue Wege zu beschreiten – und vielleicht erfüllt sich mit der neuen Herausforderung der langersehnte Traum von einem Stern“, sagt Kresovic.

Anfang Mai feierte man noch die alljährliche Küchen-Kräuter-Party im Restaurant 44, Ende Mai soll Kresovic dem Swissôtel Berlin seinen Weggang mitgeteilt haben. Wohin er geht, sei jedoch noch ungewiss. Er habe mehrere Angebote erhalten, auch aus dem Ausland, würde aber gerne in Berlin bleiben, heißt es bei der Pressestelle des Hotels.

Nach der Sommerpause am 5. August übernimmt der bisherige Sous-Chef Holger König die Leitung des Restaurants 44. Seine leichte Küche wird ebenfalls durch die Verwendung unterschiedlichster Kräuter bestimmt, die auf der Terrasse 44 gezogen werden. Die Idee des Degustationsmenüs wird beibehalten, ergänzt durch saisonale à la Carte-Gerichte wie Kalbs-Saltimbocca mit Spargel, neuen Kartoffeln und Zitronenhollandaise

Quelle: AHGZ online

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Ausgabe 2019

Guide Michelin: Neues Drei-Sternerestaurant in Italien

Restaurant Uliassi erreicht Höchstnote im Guide Michelin
Mehr >>

Guide 2019

Guide Michelin: Drei neue Zwei-Sternerestaurants in Belgien und Luxemburg

Hof van Cleve ist jetzt einziges Drei-Sternerestaurant in Belgien
Mehr >>

Neueröffnung

Schwingshackl Esskultur geht nach Bad Tölz

Eröffnung des neuen Restaurants am 1. Dezember
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular