Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Golfhaus im Kurpark Logo
Restaurant GOLVET Logo

Idee

Auberge de Temple serviert künftig auch im GastroCube

Bayern

Wettergeschützte Plätze im Freien

JOHANNESBERG. Die Auberge de Temple bietet seinen Gästen - sobald der Restaurantbetrieb wieder erlaubt ist - eine Möglichkeit sicher und in exklusivem Rahmen zu speisen, und zwar im GastroCube. Optisch erinnert er an eine Mischung aus Gewächshaus und Wintergarten, aber er ist unter anderem ausgestattet mit einer Fußbodenheizung, hochwertigem Eichenmobiliar und einem Deckenlichtkonzept, dass verschiedene Lichtstimmungen ermöglicht. Das Grundgerüst besteht aus nicht rostendem Edelstahl mit Verbundsicherheitsglas. Die viergeteilten Türen sind auf beiden Seiten zu öffnen, sodass eine Bewirtung für Sie nun ganzjährig im Freien möglich ist. Gleichzeitig kann das Restaurant so Kapazitätsverluste durch die Corona-Auflagen ausgleichen.

Die Idee entwickelten der Betreiber der Auberge de Temple, Ludger Helbig mit dem befreundeten Stahlbauer Michael Geisler bereits vor einigen Jahren, aber konkret wurde es vor drei Monaten. Sieben Wochen später, Ende Oktober, wurde der Prototyp des GastroCubes aufgestellt, der acht Gästen Platz bietet, zwei weitere Häuschen sollen folgen.

Bisher, so berichtet die Auberge de Temple, konnte der Cube bis zu Beginn den derzeitigen Lockdown nur zweimal von Gästen genutzt werden.

Zum News Archiv >>

Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus

Restaurant Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus Impressionen und Ansichten
Auberge de Temple
Hauptstr. 2
63867 Johannesberg
Küchenchef: Ludger Helbig
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular