Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Becker's
logo of restaurant Belsers

Chef's Table im Lerbacher Park

News allgemein

Kulinarische Reise durch Schloss und Garten

Eine neue Ära sehr privater, kulinarischer Genusswelten beginnt:

Chef's Table im Lerbacher Park verbindet das Exklusive des Chef's Table mit der Schönheit der umgebenen Parklandschaft! 

Zu Gast beim 1. chef's table sind 10 Meisterköche!

Nils Henkel, Küchenchef des Gourmetrestaurant Lerbach, und befreundete Größen der Kochkunst präsentieren, am Sonntag 8. Juli 2012 ihre Signature Dishes: Sven Elverfeld *** Aqua, Wolfsburg | Christoph Rainer ** Villa Rothschild, Königstein | Michael Kempf * Facil, Berlin | Volker Drkosch * Victorian, Düsseldorf | Philipp Wolter * Landhaus Spatzenhof, Wermelskirchen | Ronny Siewert * Friedrich Franz, Bad Doberan | Stefan Neugebauer * Schwarzer Hahn, Deidesheim | Matthias Diether * First Floor, Berlin | Thomas Janser Coq au Vin, Bergisch Gladbach und natürlich Chef de Cuisine Nils Henkel ** mit Chefpatissier Frédéric Guillon.

Sonntag, 8. Juli 2012 ab 12.00 Uhr

Reservierung: http://www.schlosshotel-lerbach.com/de/termine-freizeit/chefs-table.html

Quelle: Sternfresser.de

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Rive Gauche Baden-BadenRive Gauche Baden-Baden

Baden-Baden

Neustart für das Rive Gauche des Brenners

Auf zu neuen Ufern mit dem neuen Brasserie-Konzept
Mehr >>

Guide Michelin Frankreich 2019

Nach Sterneverlust: Marc Haeberlin reagiert schockiert

"Wir werden weitermachen"
Mehr >>
Sebastian BrasSebastian Bras

Guide Michelin Frankreich 2019

Sebastian Bras erhält Michelin-Sterne wider Willen

Sein Restaurant ist auch im neuesten Guide Michelin bewertet
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular