Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Aureus Logo
Restaurant AVUI Logo

Fährhaus Sylt mit neuem Küchenchef

News allgemein

Alexander Klein wieder an Land

Seit Juni können die Gourmets in Norddeutschland sich über die Künste von Alexander Klein freuen. Dieser verstärkt das Team des Hotels Fährhaus Sylt und übernahm die Stelle als Küchenchef in der „Käpt`n Selmer Stube“ und dem Hausgastrestaurant „Mara Sand“.  Nachdem Klein zuletzt als Küchenchef auf der Sea Cloud II tätig war, ist dies jetzt ein Wiedersehen mit Alexandro Pape, mit dem er vorher bereits zusammen gearbeitet hat.

Pape, der seit November 1999 die kulinarischen Geschicke des Fährhaus Sylt leitet, ist in der Gourmetszene bestens bekannt. 2 Michelin Sterne, den letzten im November 2010, 17 Gault Millau Punkte und viele andere Auszeichnungen kennzeichnen seinen Erfolg als Koch. Das Zusammenwirken der beiden Spitzenköche verspricht eine weitere Bereicherung des Angebotes des 5 Sternehotels  Fährhaus Sylt.

Quelle: presseschleuder.com

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular