Friedrich wird zum 15. August 2012 als Küchenchef in das von der Unternehmens-gruppe neu eröffnende Restaurant „Lafleur“ im Gesellschaftshaus Palmengarten wechseln.
Alfred Friedrich, der "Chef de Cuisine", wird seinen unverkennbaren Stil - die gehobene, französische Küche gekonnt akzentuiert mit Einflüssen seiner Heimat Österreich - auch im Restaurant Lafleur präsentieren.
Der erfahrene Sommelier und Restaurantleiter Miguel Martin wird mit seinem Team ab September 2012 Ihr Gastgeber im Restaurant Lafleur sein.
Die Eröffnung des Restaurants "Lafleur" ist für den 12. September 2012 geplant.
Das Lafleur, das mit seinem Namen an das berühmte Weingut Château Lafleur im Pomerol erinnert, ist ein Feinschmecker-Restaurant und bietet mittags und abends eine Küche von internationalem Standard, orientiert an den Spitzenrestaurants Deutschlands. Entworfen und gestaltet vom Frankfurter Architekten Martin Willems, genießt man hier neben qualitativ hochwertigen Speisen auch die Ruhe und den Ausblick auf das Siesmayer Blumenparterre. Es bietet innen wie außen, auf der Sommerterrasse, jeweils 40 Plätze.
Im eigenen Weinkontor offenbart sich eine Selektion internationaler Weine. Die Lounge mit herrlichem Blick auf das Siesmayer Blumenparterre lädt bei einem Aperitif oder Digestif zum Verweilen ein. Das Restaurant Lafleur vermittelt dank seines historischen Räuchereichenparketts und dem Mobiliar, welches klassische und moderne Stilelemente harmonisch vereint, eine behagliche Atmosphäre.
Mehr Info? info@palmengarten-gastronomie.de oder www.tigerpalast.de
Quelle: Tiger & Palmen GmbH