Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Schwitzer's am Park
logo of restaurant Schwitzer's Brasserie

Neue Küchenchefin im Bullerjahn

News allgemein

Anna Fahlbusch in Göttingen

Anna Fahlbusch (2. von rechts) und Team

Anna Fahlbusch, 27 Jahre, ist seit Mai die neue Küchenchefin in der Speise- und Schankwirtschaft Bullerjahn. Sie ist ein regionales Eigengewächs und fest in Südniedersachsen verwurzelt. 2004 hat sie eine bodenständige Ausbildung zur Köchin in der Burgschänke Plesse absolviert und ist ihrem Ausbildungsbetrieb entgegen der branchenüblichen Gewohnheiten viele Jahre treu geblieben, bis sie schließlich leitende Köchin im Korbhof in Bovenden war. Von dort wechselte sie zunächst in das Hotel Freizeit In, war dort verantwortlich für die kalte Küche. 2011 war sie im Küchenteam um Christopher Marth beim erfolgreichen Neustart des Restaurant Planea Basic an der Sternwarte dabei. Als Christopher Marth im Frühjahr erfolgreich seinen Meistertitel an der Hotelfachschule Heidelberg machte, hat Anna Fahlbusch in dieser Zeit mit Bravour und Leichtigkeit bewiesen, dass sie eine Küche führen kann. Nach Marths Rückkehr übernahm sie im Bullerjahn eine Küchenbrigade von 15 Mitarbeitern, die ca. 350 Gerichte am Tag zubereiten. Gemeinsam mit den Gästen entwickelte sie die neue Speisekarte, die ab Juli serviert wird. Ganz besonders zu empfehlen ist die gebratene Maispoulardenbrust auf Radieschengemüse und Zitronen-Lauchrisotto, sowie Zanderfilet auf Kartoffelgemüsebeet und Zitronenbuttersauce. Neben dem Kochen ist das Tauchen ihr ganz privates Steckenpferd.

Speise- und Schankwirtschaft Bullerjahn im alten Ratskeller, Markt 9  in 37073 Göttingen

Telefon 0551/307010-0 oder info@bullerjahn.info

Quelle: Hotel Freizeit In GmbH

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Saisonstart

Neuer Küchenchef im Chasellas

Marco Kind wechselt in das Bergrestaurant des Suvretta House St. Moritz
Mehr >>
Kings Social House St. MoritzKings Social House St. Moritz

Neues Konzept

King’s Social House eröffnet im Badrutt’s Palace Hotel

Neues Dining&Dancing-Konzept in St. Moritz
Mehr >>
Kooperation MichelinKooperation Michelin

Kooperation

Michelin und GAC Motor geben Führer zur kantonesischen Küche heraus

Restaurants in der gesamten Welt werden berücksichtigt
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular