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Folge 41 - Der kulinarische Jahresrückblick Teil 2 - Foodies im Gespräch

Noch mehr Foodies sprechen mit uns über ihre kulinarischen Highlights 2020. Dies zeigt: auch 2020 war großer Genuss möglich - ob in Deutschland oder auf Auslandsreisen, ob im klassischen Drei-Sterner oder frisch eröffneten, ambitionierten Restaurants.

2020 war nicht alles schlecht, das zeigt diese Folge ganz eindeutig. Hannes Buchner und Kersten Mügge von Restaurant-Ranglisten.de tauschen sich über die Menüs des Monats und die Reisen des Gourmet-Clubs aus, Dazu kommen Gespräche mit Gourmets über ihre kulinarischen Highlights 2020 - und die Liste ist gespickt im Top-Restaurants:

  • 0:00:00-0:04:07 Begrüßung – Hannes Buchner und Kersten Mügge über das Ox & Klee in Köln
  • 0:04:07-0:20:22 Claudia Urtel (@claudia_urt)über das Restaurant 5 in Stuttgart und vegetarische Menüs, sowie die Desserts von Yannick Dahm im 959 in Heidelberg
  • 0:20:22-0:23:33 Hannes Buchner und Kersten Mügge über den Eisvogel in Neunburg vorm Wald
  • 0:23:33-0:31:41 Stefan Hummel (@junggaumen) über das Essigbrätlein in Nürnberg
  • 0:31:41-0:41:41 Hannes Buchner und Kersten Mügge über das Yoso und das PURS in Andernach
  • 0:41:41-0:54:04 Ingo Hettig (@travelgastronomist) über seinen Roadtrip mit The Duc Ngo zu allen deutschen Drei-Sterne-Restaurants
  • 0:54:04-1:08:57 André Cis über das St. Hubertus und Norbert Niederkofler in St. Kassian
  • 1:08:57-1:11:31 Hannes Buchner über die Pläne für den Gourmet-Club 2021
  • 1:11:31- 1:31:50 Matthias Sohn (@muck) über das Bareiss in Baiersbronn und das Oxalis am Schluchsee
  • 1:31:50-1:40:57 Hannes Bucher über das Corona-Angebot des Gourmet-Clubs und die Stockholm-Reise 2020 ins Oaxen Krog und ins Aloe

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OX & KLEE

Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
Küchenchef: Daniel Gottschlich
Kapazität / Sitzplätze: 52
Mitarbeiter: 5

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5

Restaurant 5 Impressionen und Ansichten
Bolzstr. 8
70173 Stuttgart
Küchenchef: Alexander Dinter

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959

Restaurant 959 Impressionen und Ansichten
Friedrich-Ebert-Anlage 2
69117 Heidelberg
Küchenchef: Tristan Brandt
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 38

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Eisvogel

Restaurant Eisvogel Impressionen und Ansichten
Der Birkenhof
Hofenstetten 55
92431 Neunburg vorm Wald
Küchenchef: Hubert Obendorfer, Sebastian Obendorfer
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10
+49 (9439) 950150

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Essigbrätlein

Restaurant Essigbrätlein Impressionen und Ansichten
Weinmarkt 3
90403 Nürnberg
Küchenchef: Yves Ollech
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 9

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PURS

Restaurant PURS Impressionen und Ansichten
PURS
Steinweg 30-32
56626 Andernach

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St. Hubertus

Restaurant St. Hubertus Impressionen und Ansichten
Rosa Alpina
Str. Micura de Rü, 20
39030 St. Kassian (San Cassiano)
Küchenchef: Norbert Niederkofler
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 17

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