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Folge 41 - Der kulinarische Jahresrückblick Teil 2 - Foodies im Gespräch

Noch mehr Foodies sprechen mit uns über ihre kulinarischen Highlights 2020. Dies zeigt: auch 2020 war großer Genuss möglich - ob in Deutschland oder auf Auslandsreisen, ob im klassischen Drei-Sterner oder frisch eröffneten, ambitionierten Restaurants.

2020 war nicht alles schlecht, das zeigt diese Folge ganz eindeutig. Hannes Buchner und Kersten Mügge von Restaurant-Ranglisten.de tauschen sich über die Menüs des Monats und die Reisen des Gourmet-Clubs aus, Dazu kommen Gespräche mit Gourmets über ihre kulinarischen Highlights 2020 - und die Liste ist gespickt im Top-Restaurants:

  • 0:00:00-0:04:07 Begrüßung – Hannes Buchner und Kersten Mügge über das Ox & Klee in Köln
  • 0:04:07-0:20:22 Claudia Urtel (@claudia_urt)über das Restaurant 5 in Stuttgart und vegetarische Menüs, sowie die Desserts von Yannick Dahm im 959 in Heidelberg
  • 0:20:22-0:23:33 Hannes Buchner und Kersten Mügge über den Eisvogel in Neunburg vorm Wald
  • 0:23:33-0:31:41 Stefan Hummel (@junggaumen) über das Essigbrätlein in Nürnberg
  • 0:31:41-0:41:41 Hannes Buchner und Kersten Mügge über das Yoso und das PURS in Andernach
  • 0:41:41-0:54:04 Ingo Hettig (@travelgastronomist) über seinen Roadtrip mit The Duc Ngo zu allen deutschen Drei-Sterne-Restaurants
  • 0:54:04-1:08:57 André Cis über das St. Hubertus und Norbert Niederkofler in St. Kassian
  • 1:08:57-1:11:31 Hannes Buchner über die Pläne für den Gourmet-Club 2021
  • 1:11:31- 1:31:50 Matthias Sohn (@muck) über das Bareiss in Baiersbronn und das Oxalis am Schluchsee
  • 1:31:50-1:40:57 Hannes Bucher über das Corona-Angebot des Gourmet-Clubs und die Stockholm-Reise 2020 ins Oaxen Krog und ins Aloe

 

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Rolling Pin.Convention

Tim Raue zum Koch des Jahres gewählt

7.141 Spitzenköche, Barkeeper und Sommeliers Die amtierende #1 der “The Worlds 50 Best Restaurants”, Die neuesten Food- & Wine-Trends, 70 Top Speaker, 11 Nationen live on Stage, Die Oscars der Gastronomie

Deutschland, Österreich und Schweiz

Guide Michelin zeichnet 271 Hotels aus

17 Hotels erhalten drei Schlüssel

OX & KLEE

Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
Chef: Daniel Gottschlich
Kapazität / Sitzplätze: 52
Mitarbeiter: 5

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5

Bolzstr. 8
70173 Stuttgart

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959

Friedrich-Ebert-Anlage 2
69117 Heidelberg
Chef: Marvin May
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 38

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Eisvogel

Der Birkenhof
Hofenstetten 55
92431 Neunburg vorm Wald
Chef: Sebastian Obendorfer
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 10

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Essigbrätlein

Weinmarkt 3
90403 Nürnberg
Chef: Yves Ollech
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 9

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YOSO

Schafbachstr. 14
56626 Andernach

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PURS

PURS
Steinweg 30-32
56626 Andernach

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Gourmet-Club