Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Rangliste 2021

Südtirol: Norbert Niederkofler bleibt vorn

Südtirol, Rangliste

Restaurant-Rangliste neu berechnet

Noberbert Niederkofler

Das St. Hubertus bleibt das beste Restaurant in Südtirol. Es verteidigt die Position das neunte Jahr in Folge. Das hat die Auswertung der Noten der wichtigsten Restaurantführer für die Region durch Restaurant-Ranglisten.de ergeben. Für Südtirol wird eine eigene Restaurant-Rangliste erstellt, da einige Guides für den deutschsprachigen Raum auch dort Restaurants bewerten, aber im übrigen Teil Italiens nicht erscheinen. Den zweiten Platz bestätigt die Trenkerstube in Dorf Tirol. Den dritten Platz verteidigt das Terra im Sarntal. Neu in den Top 10 ist das La Stüa Michil in Kufar, das im Vorjahr noch den zwölften Platz belegte, sowie das Zur Rose in Eppan, das vom 13. Rang aufsteigt.

Zur neuen Restaurant-Rangliste für Südtirol

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

St. Hubertus

Rosa Alpina
Str. Micura de Rü, 20
39030 St. Kassian (San Cassiano)
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil

Castel finedining

Castel
vicolo dei Castagni 18
39019 Tirol (Tirolo)
Chef: Gerhard Wieser
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Terra

Auener Hof
Prati 21
39058 Sarntal (Sarentino)
Chef: Heinrich Schneider
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

La Stüa de Michil

La Perla
strada Col Alt 105
39033 Kurfar (Corvara in Badia)
Chef: Nicole Laera
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 9

Zum Restaurantprofil

Zur Rose

Via Josef Innerhofer, 2
39057 Eppan (Appiano)
Chef: Herbert Hintner
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 18

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club