Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Almer Schlossmühle
logo of restaurant Alois

David Mottl kocht im Marco Polo, Wilhelmshaven

News allgemein

Anfang August ist das Gourmetrestaurant wieder auf

Könner am Herd: David Mottl

Unter der Leitung von Küchenchef David Mottl empfängt das Gourmetrestaurant Marco Polo im Columbia Hotel Wilhelmshaven ab dem 3. August wieder Gäste. Mottl tritt im Marco Polo die Nachfolge von André Stolle an, der seit Kurzem im neuen Restaurant Gourfleets im Hotel Steigenberger Hamburg sein Können unter Beweis stellt.

Die Gäste dürfen sich im Marco Polo auf eine Kulinarik freuen, die umsichtig in der Auswahl der Zutaten und experimentierfreudig in der Zusammenstellung ist. So trifft bei Mottl beispielsweise eine geeiste und geraspelte Entenleberterrine auf eine knusprige Makrelenhaut. Mottls Lehr- und Wanderjahre haben ihn in beste Häuser geführt: zu Heinz Winkler’s Residenz, zu Joachim Wissler ins Schloss Reinhartshausen und zu Christian Bau in Victor’s Gourmet Restaurant in Perl.

Hoteldirektor Matthias Golze freut sich, außer dem neuen Küchenchef mit Restaurantleiter und Sommelier Axel Braukmann eine weitere Spitzenkraftpräsentieren zu können. Braukmann bringt viel Erfahrung aus der 5-Sterne-Hotellerie mit: Ritz-Carlton Berlin und Schloss Velden in Österreich. Zuletzt arbeitete er an der Seite von Juan Amador in Mannheim und Abu Dhabi.

Hintergrund: Das Restaurant Marco Polo des Columbia Hotel Wilhelmshaven gehört bereits zu den zehn besten Restaurants Niedersachsen und ist mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Das Porfolio der Columbia Hotels & Resorts umfasst außer dem Haus in Wilhelmshaven weiter 4- und 5-Sterne-Domizile in Deutschland und auf Zypern.

Quelle: AHGZ on-line

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Kings Social House St. MoritzKings Social House St. Moritz

Neues Konzept

King’s Social House eröffnet im Badrutt’s Palace Hotel

Neues Dining&Dancing Konzept in St. Moritz
Mehr >>
Kooperation MichelinKooperation Michelin

Koopertion

Michelin und GAC Motor geben Führer zur kantonesischen Küche heraus

Restaurants in der gesamten Welt werden berücksichtigt
Mehr >>
Cover Guide MichelinCover Guide Michelin

Guide Michelin

Sühring-Zwillinge holen den zweiten Stern

Zehn weitere Sternerestaurants im Guide für Bangkok
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular